Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams ,
Да, спасибо. Интересно, если со следующего года учебного у наших программирование уберут, то буду посмотреть

O'Brams,

Галерея будет фейерверком.
Готовите" залп" ?

Лисоля: Готовите" залп"

надо просто собраться и выложить. там у Ларисы надо заменить. это повозиться придется
а мне сейчас лоты на аукцион благотворительный срочно надо делать

O'Brams: не удержались, да?

Конечно

O'Brams: а почему такой дорогой набор? эта фирма просто дорогая? какая комплектация?

Фирма новая, с 2012 года, чешская, наборы только через оф дистрибьюторов продают, схем не найти в сети, пока. Проработка схем мне очень нравится, давно наблюдаю за первоотшивами ихними в инсте. Цена как дименшенс получается. Комплектация- аида 16, мулине дмс.

Tania`,
если импортный, то цена понятна
сколько цветов в этом дизайне?

O'Brams ,
29 цветов всего и 5 блэндов. Размерчик то небольшой оказался, 21*29 см. я ожидала побольше картина будет

Всем привет!
За 13.03 - 270 крестиков. Вот и журавлик - мама готов. Осталось совсем немного:))

Лисоля ,
Очень весенняя картинка, поздравляю.

13.03 норма

За 13.03 норма.

Tania`: 21*29 см

хороший размер

За 13 норма

Доброе утро! Отчёт за 13 марта. Норма.

За пятницу, 13-е- норма)))

За 13.03 норма

За вчера 173х

За сегодня 205х

За 13.03- выходной

Где-то выше просили выложить проект с чего начала и где сейчас процесс. Выкладываю. Правда, я отвлекалась на котов и сейчас на цветочки. Но всё таки процесс движется пусть не так и быстро, как хотелось
И за 14 и 15 выходной. День рождения мелкого приготовить и пережить

За 13 выходной, пожалуйста, мне дайте. Старший готовился к защите проекта, отказался делать это самостоятельно ( пришлось репетировать с ним.

За 13.03-норма

Отчет за 13 марта - 100+

13/03

За 13.03 выходной

За 13.03 - норма х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы