Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Всех с праздником! Всегда хочу пожелать времени, сил на все интересное!
8 марта начата подушка с мимимышками:))

O'Brams ,
Да я уже все восстановила...

За 8 марта норма. С праздником, девочки!

Лариса ,
Шерсть это, да?)

Поздравляю всех с праздником !
Мой отчёт за сегодня

Привет всем, кто встречает праздник в иголкой в руках, и всем, у кого хватило сил ее выпустить и заняться чем-то другим
Счастья нам, женщины !
Отчет за 08.03.

Флоренс: Да я уже все восстановила...

а где отчет? ;)

300х

Отчет за 8 марта - 100+

за 08-03 норма

O'Brams ,
Так за 8-е отчет можно же завтра до 14:00??

Всех с Праздником! За 08.03 - 140 крестиков.
Привет из Цесиса, который тут считается местной Швейцарией. Нууууу... Напомнил Таллинн, но победнее. Но и почище.
Город симпатичный, но явно не она. Ехали сюда через Мадону. Сегодня воскресенье, закрыто практически все. Незнакомые люди поздравляют с праздником, но на уже ломаном русском. В Цесисе в ходу уже английский. Официант в кафе всем женщинам цветы дарил, приятно. Замучили жуткие дороги. У нас в Ленобласти таких не особо припомню. Вот Эстонию не люблю, но дороги там прекрасные, что есть, то есть.
ПыСы: простите, что тему засоряю:)

Алмаз_твоего_сердца ,
к сожалению, шерсть

Злой Кошак ,
Классные фото, давайте есчо
За 8 марта норма есть.

Злой Кошак ,
не-не, засоряйте! я в юности Таллинн обожала, ездила туда регулярно. С тех пор не была, даже не представляю, как там сейчас. А дух помню:)

девочки, с праздником вас! пусть весна наполнит ваши сердца и души любовью, счастьем и теплом!

за 8.03 норма

Флоренс: Так за 8-е отчет можно же завтра до 14:00??

да, конечно

Злой Кошак: простите, что тему засоряю

наоборот, очень нравится

Лариса ,
Держите Таллинн. Мы там в последний раз в прошлом ноябре были. Сразу после Хеллоуина. Отсюда ведьмы. Дневного города у меня особо здесь нет, если только на диске поискать. Эти две фотки с июля 2019. Где-то были еще Раквере и Тарту. Эстонию мы знаем явно лучше, чем Латвию с Литвой. Просто потому, что ближе. И все же, латыши мне лично приятнее. И литовцы. Из Литвы была только в Вильнюсе, Каунасе и Шауляе, вроде. Да и визы у нас литовские. А в Эстонии я вообще никогда по-русски не разговариваю. Исключение - Нарва, конечно.

Злой Кошак: Привет из Цесиса

Злой Кошак: Держите Таллинн

Фото - покоряют. Настроение в кадре. Спасибо!
За 8.03 норма

Лариса,
Вот не пойму в чём сожаление? Я так обрадовалась ,что мои нарциссы в шерсти

За 8 марта- норма

За 8-норма(ровно 100х)

Норма 08.03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы