Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

05.03 не успела вышить норму, так что технически получился выходной.
А это отчёт за 06.03 - 116 крестиков. Итог: лапы, хвост, тело, зелень и фон вышиты, осталась хитрая мордашка

За 06.03 - норма.

За пт-норма

За 06.03 выходной

Здравствуйте. Отчет за субботу. Фото наоборот опять.

Отчет за 07.03

Злой Кошак ,
Спасибо за фото. Дождя нет! Сухо и чисто!

Девочки, а Cross Stitch Saga можно установить на компьютер. в телефоне она мне не нужна. а в Play Market пишут, что совместима с моими устройствами, т.е телефонами. И ее можно только в одном месте установить?

Злой Кошак: фото очень красиво и чистенько!!! травка зеленеет и лёд на воде ... Весна!
RoSSo ViVa: дом

300х

ЛеАннаЯ,
Через эмулятор можно и компьютер, на один Гугл аккаунт 1 программа, у меня стоит программа на телефоне, 2 х планшетах

За 07.03 норма

ЛеАннаЯ,
Патерн Мейкер может тогда лучше? Его бесплатро можно найти. На ноуте ПМ стоит. Батарея наелась, не держит без сети 220.((

Маричка: Оттенки зелёного на кусочке рулета

не плесень надеюсь? ;)

AngelVkedah:

бэк сразу не хотите шить?

Gooseberry: осталась хитрая мордашка

ждем

*Ginger*: Отчет за 07.03

ловите первый допвыходной!

вчера вечером, раз мало отчетов, думала все отдыхают.. а вы кааак побежите утром..

За 7 марта 107 ))) Только на 1 нить с металликом меня хватает ( потом кидаюсь в другое место шить. Не ложится ровно, зараза. Те крестики, что «получается» уложить ровно металлик-нить-металлик смотрятся гораздо аккуратнее, но не ложится так в каждом крестике, и все тут

dolu,
неделя закрыта

напоминаю всем, что при закрытой неделе отчет за 8 марта дает допвыходной

За сегодня 165. Основная работа закончена. Осталось 13 цветов бэка, три вида фрузелков и бисер.

O'Brams ,
Цитирование на сайте не правильное

AngelVkedah,
убрала
помнится, много бэка на фонариках. не хотите сразу шить?

Алмаз_твоего_сердца,
как шустро зайка выросла

*Ginger*: Лес и небо у вас тоже полукрестами в одну нить? По фото не смогла разглядеть-очень хорошее покрытие

Заинтриговали. Полезла смотреть архив воспоминаний.
Закончила в 2008, канва очень рыхлая голубая, отшито крестом в 2 нити. Нитки Анкор
Схема в формате ПМ, полукрестов в схеме нет.

O'Brams ,
Ура!!! Я это сделала
Такая неделя с беготней - поздравлениями - корпоративами - доделыванием проекта со старшим, уже думала все, не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы