Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 05.03 норма

Брысь,
Птица-секретарь,
AngelVkedah,
ЛеАннаЯ,

Спасибо за поздравления!

6 - норма

RoSSo ViVa ,
Как здорово. Картинка на глазах оживает.

Surochek_ ,
Спасибо за предложение. Проблема с одним цветом из 4 использованных пока. Я нашла у себя остатки этого оттенка от других наборов риолиса, но, если понадобятся нитки, которых у меня нет, я с удовольствием воспользуюсь вашим предложением. Хотя это очень странно, потому что все наборы старинные и даже старше этого.

За 6 норма.

За пятницу - норма

O'Brams: проявились и снова потерялись...

да не успеваю ((( я вот прямо почти рядом)
может в выходные нашью и вернусь )

dolu: Половину нормы даже не отшила - уснула

Можно мне сегодня выходной? Выпила на работе шампанского. Сонная доза. Какое-то состояние вялое и расслабленное. Нерабочее.

DarenkaNT: Можно мне сегодня выходной?

да хоть три :)
норма отшита, можете до понедельника отдыхать

310х

За 6 норма

За 5 марта- 0 ...я вернусь. Дитё младшее заболел. Класс на карантин по ОРВИ . Они там все одну жвачку что-ли пожевали

Лисоля,
у вас еще два отчета, чтобы эту неделю закрыть, либо допами

Лисоля: Дитё младшее заболе

Выздоравливайте.

Я поклонница нашего кукольного театра. Мне пришло письмо с льготными билетом в театр , как постоянному зрителю. Я выбрала на завтра на Алису /аlice .net, но младший заболел ,а старшие упёрлись, что это им не интересно я и . Ну что за подростки , Господи помоги, только в телефонах.... Мечтаю о "смерти" Ютуба и Инстаграмма

RoSSo ViVa ,
Мандаринко ,
девочки, спасибо, посмотрю

отчет за 6 марта. норма

отчет за 06-03 норма

Лисоля: Мечтаю о "смерти" Ютуба и

Поддерживаю всеми конечностями
За 06.03 норма, и совсем маленечко осталось , завтра бы как засесть и закончить, но нет, на соревнования с детьми тащиться, планируется около 400 ! участников от 8 до 15 лет, представляете какой там шум-гам будет . Надо чего-нибудь с утра хряпнуть успокаительного, чтоб с ума к вечеру не сойти

Tania`,
в чем соревнуетесь?

O'Brams ,
Джиу-джитсу

добрый вечер, за 6.03 норма (еле наковыряла)

Отчет за 06.03. Норма есть, продвигаюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы