Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За ср-норма

А еще сегодня ровно два месяца моего участия в марафоне (каждый день, ни одного не пропустила). Вот прогресс :))) скорее бы уже, ёлки палки.

Мандаринко: у хомяка с приобретениями!!! Про сумочку так любопытно стало! - пошла искать

Злой Кошак: И уезжаем отлично отдохнуть и перезагрузиться! Фоточками в нас кидайте хоть

>Брысь:** Фоточками

Спасибо! :))) буду, если интересное чего увижу. Но там сейчас такая же противная погода, как у нас в Петербурге. Мне главное сейчас и правда перезагрузиться: последнюю неделю уходила в 9 с работы вместо привычных 6. Такого нервяка давно не было. И на новой потихоньку масштабы проявляются. Уже первая командировка зреет.

За 04.03-норма

За 4.02 отгул. Забег за тюльпанами сегодня для класса .
Вчера мелкие племяшки с Питера у нас очутились внезапно + смена на работе ,что даже до кровати не могла доползти пол ночи

За 04.03 - норма х

За четверг - норма

За 05.03 норма

302х

мне за среду выходной. Я только работаю и лентяйничаю:) вчера вышивка ограничилась только перебиранием новых наборчиков

Злой Кошак: Эстонию- Латвию супер! Хорошего Вам отдыха, мы в прошлом мае ездили, я в восторге. Там сейчас у нас друзья, погода хорошая!!!! Кидайте фоточками, если получится.

За 5 марта норма

Вот и я забыла сфотографировать за вчера. Воспользуюсь тем, что неделя короткая)

O'Brams: еще месяц, если не форсировать, да

наверное, при отшиве 260 в среднес в день.

1. норма .

За 5 норма. Фото наоборот прикрепилось.

marinaiva,
Что-то я затупила. У меня же остатков ниток дофига от этого набора. Нитки не рвались, все отлично было. А розовых, которыми небо в одну нить шьёте по остатку можно было смело и в две нити шить. Если вам нужно, пишите в личку, скажу где забрать.

А я купила лису))) баловство, конечно, но как пройти мимо такой милой лисы....

Дитё: Пришла одна из моих хотелок,

Флоренс: А я купила лису)

Я вот не знаю что это за стиль, но мне вот эта работа приглянулась, примерно в таком же исполнении.

Surochek_ ,
Ооо! Какие клевые котики! Лиса- явный примитив, но такой яркий, теплый)) еще и за 70 рэ- грех было не купить.

отчет за 5 марта. норма

Surochek_ ,
ну это же кооотики!

Surochek_,
коотииикиии
хочууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы