Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Норма 03.03. Кроме выращивания елей еще крышу начала крыть

за 03-03 норма

отчет за 03 марта. норма

O'Brams: как дети у вас?

старшая перестала кашлять.
младший - атас. вдыхаю. выдыхаю, сплю с молитвой на прокрутке.
Удачно попала платно к инфекционисту на Ткачей сеголня (Анисимова) Назначили а/б и пачку анализов (6 видов крови, 2 бак анализа), часть по омс, часть оплатить надо будет.
3-й день - 40 гр. поднимается.

RoSSo ViVa,
будем надеяться, а/б поможет

*Ginger*,

это по саге так получается, если по бумажной схеме шить все сливается, по саге легче

O'Brams: будем надеяться, а/б поможет

в декабре тоже самое было с тем-рой, и а/б был, внутривенный.
лечим что-то, а что никто не знает пока.

За 03.03 норма

Отчёт за 03.03. Норма

O'Brams: как дети у вас?

Сыпь продолжает покрывать остатки тела, на которой ее не было. Темпа ещё держится высокой. Вчера у меня горло заболело, сегодня вечером температура поднялась. Завтра думаю сползать за антибиотиком таким же как ребенку прописали. Мелкому анализы сдали. На неделе может медсестра придет мазок из зева брать, врач как-то непонятно про это сказала. Эти садичные заразы даже взрослому не по зубам.

RoSSo ViVa: сплю с молитвой на прокрутке.

У меня той ночью такое же состояние было. Крепитесь.

За 03.03.- норма. Всем деткам здоровья, мамам здоровья, вообще всем не болеть! Я тоже с "детьми" работаю, правда, взрослыми (18-22). Болеют жутко, с темпой, кашлем и т.д. Вирус какой-то мерзкий бродит в этом году.

Флоренс: деткам здоровья, мамам здоровья,

Спасибо. Подскажите диаметр ваших пялец, они же маленькие?

Surochek_ ,
15 см примерно. Другие я не удерживаю. Могу на чуть больше пошить, но эти самые удобные для меня.

03.03 норма

Отчет за 3 марта - 100+

Добрый вечер, за 3.03 норма

Флоренс: Другие я не удерживаю

Вот, смотрю на ваши и думаю тоже мельче взять. На моих когда вверху шью, нижний край в живот приходится упирать. Неудобно.

03.03 норма

03 марта норма

За 03.03 норма

Всем заплутавшим и уставшим возвращения здоровья! Болячки пройдут обязательно, только чуток потерпеть, "перезагрузиться " с мыслями , отпустить, ведь делается всё что можно. .

Отчет за 03.03. Как-то быстро время пролетело, только недавно за 02.02. писала отчет.
Начала новую канву, последнюю в этой работе.

Добрый вечер! За 03.02 - 135 крестиков

Отчёт за 03.03 - 102 х

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы