Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Флоренс ,
Здорово, поздравляю с завершением

Флоренс: Я с финишем)))

поздравляю! красота!

RoSSo ViVa ,
дааа ,
Tania` ,
Темная Ночь ,
Большое спасибо!! Очень приятно вышивать в такой замечательной компании. Без вас всех это бы шилось долго-долго....

Флоренс,
поздравления!

что дальше?

RoSSo ViVa: про цвет не совсем. Там схемы в разных оттенках и как это будет по итогу неясно. Например, есть 1 элемент - ярко-зеленый. Почему 1?

???
цвет схемы вообще не имеет никакого отношения к цвету вашей работы. это просто схемы. переведите их редакторе все в черно-белый, если смущает :)
цвета отшива на весну там заявлены - нежные, пастельные, розовый, голубой, нежный сиреневый, лимонно-желтый, нежная зелень
именно в этих цветах и нужно шить. одним из них, сочетанием (на ваше усмотрение), меланжем в соответствующей гамме - это всё уже от вас зависит

Флоренс ,
Поздравляю!!! Быстро отшились, легко смотрится!
(Люблю темные цвета)

O'Brams ,
Спасибо!! Вам отдельное огромное спасибище за создание такое замечательной, доброй и позитивной темы! Дальше.... Nitex, "Кружевной букет". Набор пр-во Красноярск. Эти наборы сильно ругают, но это второй мой набор этой фирмы. Один я отшила, претензий особо не было. Набор подарен пациенткой (по традиции))), поэтому должен быть вышит однозначно!

Флоренс ,
Красота! В оформлении вообще заиграет

Флоренс: Nitex

интересно, не сталкивалась с такими
сфотографируете- покажете наполнение?
цветов вроде немного, а размер глобален. не будете на более мелком каунте шить?
спасибо!

AngelVkedah ,
Sahara ,
Спасибо большое! Отшилось быстро, одиночек многоооо. Вообще, набор очень понравился. Ниткочки, канва, схема- все классно. Но ниток впритык.

Флоренс: с финишем

Такая красотень, ух. С завершением.

O'Brams ,
На мелком каунте вижу фигово))) мама все шьет на 18-м. А мне не дано)) там мулине ПНК им. Кирова и канва похожа на Гамму.

Surochek_ ,
Спасибо)))!

Флоренс,
иголка как?
схема читабельна?
ну еще 16й есть, не обязательно сразу 18й :)

O'Brams ,
Иглы у меня свои, Хемлайн. Схема проста до неприличия))) сейчас чай попью и покажу)) вот вышивки по наборам этой конторы. Роза моя, Лиза мамина.

O'Brams: именно в этих цветах и нужно шить. одним из них, сочетанием (на ваше усмотрение), меланжем в соответствующей гамме - это всё уже от вас зависит

этой фразы я не увидела, а т.к. шью 1-й раз "на мое усмотрение" пока сложно представить в итоге )

Флоренс ,
поздравляю с окончанием! красота!

RoSSo ViVa,
вот, цитирую
"Цвета ВЕСНЫ -все пастельные оттенки( розовый,голубой,нежный сиреневый,лимонно-желтый,нежная зелень)
Используем их при вышивании весеннего квакер болла."
"Альтернативный вариант ВЕСНЫ-квакер фигурки
Отшиваем их так же цветами весны-пастельными оттенками( розовый,голубой,нежный сиреневый,лимонно-желтый,нежная зелень)"

Лариса ,
Спасибо!!!

Флоренс: Роза моя, Лиза мамина.

симпатичные, вполне живые

O'Brams ,
А вот и схема))) листы формата А3))))

Флоренс,
Поздравляю! Такие "спелые" цветы-необычная вышивка и взгляд останавливает!
Вы не хотите ещё поиграться более плавным бэком?

Флоренс: А вот и схема

цветная - это хорошо
но масштаб, конечно..

Лисоля ,
Спасибо))) неее, бэк- это мой страшный сон! Не люблю его жутко. Этот едва вымучила, если еще раз перешить- я повешусь....

Флоренс,
Как красиво!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы