Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

девочки, кто-нибудь имел дело с этим магазином? мне попался случайно, и на мышей я опять запала www.rukodelie-magazin.ru/catalogue/62179/

DarenkaNT,
O'Brams,
Подумаю до завтра как помочь переключиться.

Surochek_ ,
Да уж. Жены декабристов они такие, существуют в любом времени и пространстве.

отчет за 23-02 норма
кроме белых полукрестов, шились полукресты еще двух цветов, но их не особо видно
из положительного - полностью закончен второй лист схемы, т.е. половина работы. теперь правая половина осталась.

Лариса: и на мышей я опять запала

luvr-shop.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/riolis/podushkavysheoblakov1836/
с учетом самовывоза должно быть дешевле

добрый вечер, за 23.02 норма

O'Brams ,
Вы из Нижнего Тагила?

DarenkaNT,
нет, екатеринбург

O'Brams,
Спасибо!

За 23.02. - норма и немного бэка.

Я тоже своего подполковника немножко поздравляла)))

Флоренс ,
Очень аппетитно выглядит!

DarenkaNT ,
Спасибо! Я же ЛКН, как это не печально в условиях Екатеринбурга)))) хачапури в генах прописаны))

Флоренс ,
ЛКН это что за зверь такой?

Флоренс,
потрясающие!

DarenkaNT ,
Лицо кавказской национальности))) O'Brams ,
Спасибо!))

Флоренс ,
Отлично! Вэлкам!!! И просьба- поделитесь рецептом вкуснятины!

За 23 норма

DarenkaNT ,
В миску просеять 1 кг муки, положить пакетик дрожжей, сахар (1 ст.л.), соль (1 ч.л.), вылить поллитра теплой воды и 1 стакан молока, добавить 2-3 ст.л. растителтного масла. Вымесить тесто. Оно будет некрутое. Дать подойти (1-1,5 часа), обмять и дать еще раз подойти.
Сулугуни 1 кг размять вручную (можно натереть на крупной терке), добавить в него полстакана воды и перемешать.
Тесто поделить на кусочки примерно по 200 грамм. Раскатать в тонкую лепешечку, скрутить края рулетиками к центру, защипнуть хвостики и раскатать края, чтобы получилась "лодочка". Внутрь " лодочки" положить начинку. Запечь до румяной корочке, разбить внутрь сырое яйцо и еще 1-2 мин. в духовке. Положить в готовый хачапур кусочек сливочного масла и есть с аппетитом.

Флоренс ,
Спасибо!!!!!

DarenkaNT ,
Готовьте с удовольствием! Из этого количества получится 12 штук.

359х

O'Brams ,
это местный магазин? Я в wb заказала, 841 р.

Лариса: это местный магазин?

да. из этой темы о нем узнала

Лариса: Я в wb заказала, 841 р.

а, ну вообще отлично

Отчет за 23.02 норму сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы