Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

За 21 норма

21.02 478

Лариса: яркое, которое быстро будет готово:)

Возможно мне этого и не хватает. Раньше то мои работы были маленькие, шились быстро. А сейчас я поймала себя на мысли, что мне тяжело долго шить одну работу, результат которой ещё ого-го как далеко. Я как раз на пластике никогда не вышивала. Надо глянуть будет.

отчет за 21 февраля

За 21.02 норма

За пятницу - норма

За 21.02 норма

За 21 норма есть

dolu,
очень красиво получается

За 21.02 норма, качество не очень, вечером фото делала.

dolu ,
а где крейник поверх мулине? В какое место смотреть? любопытно, какой эффект это дает.

21.02-134

Девочки, когда чётко по листам шьют нить закрепляют на границе или внизу выводят? Хотела попробовать так розы шить, но иногда остаётся один или два крестика которые заходят на следующий лист и вроде закреплять не охото и вниз когда выводишь мешает. Просто иногда смотрю, прямо чётко по границе делают

Лариса ,
Пока немного таких, в этой бабочке ещё по краям крылышек будет местами. Пока их не вышила

O'Brams ,
Спасибо! Цвета гораздо ярче оказались, чем мне виделось на картинке , но мне нравится

За 22.02 норма

У риолиса вот такая новинка очень понравилась. В каталоге пока ее нет, в продоже кажется тоже

Surochek_ ,
Какая классная картинка! Я жар-птицу от Риолиса в своё время прикупила, думала между ней и бабочками, когда закончила девочку

dolu: мне нравится

Мне тоже очень, даже задумалась, может мне тоже бабочки нужны

dolu: жар-птицу

Это частичная вышивка? С рисунком на канве?

Surochek_,
Это вышивка по раскрашенной канве, как тут чудо дракона у домика вышивается ( не путать с напечатанной схемой) . Я на фламинго из этой серии облизываюсь. Видела жар птицу в отшиве

Прошу за 21 .02 отгул: погода с работай мозги прижали маленько

O'Brams ,
Я вышила норму за 21.02, но ушла в магазин и забыла отчет... Я как приду, сразу скину!! Простите, а? Можно???

Всем привет! Вроде, успела. У нас ещё 12.28. За 21.02 - 112 крестиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы