Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Листочек весенний ,

За 19.02.- норма

Лариса,
Я купила в Симе. Пришлось взять 3, чтобы по оптовой цене.
Посмотрела терморучка правильно :).
Завтра покажу, как рисует и как исчезает.

Лариса,
Иногда видно разметку, когда " сквозит" вышивка и светлые тона,

За 19 норма

За 19.02 норма.
Вернулась к Розам. Заказала вышивку для бабушки и конечно для себя прихватила одну из хотелок. Ещё в подарок взяла маркер, но может отдам его. У меня какой-то барьер стоит на них, боюсь, что не отстирается.

Абривеатура,
Можно ведь поэксперементировать на кусочке канвы , погреть под лампрй для " прочности" и попробовать смыть у меня маркеры из магазина Атлант по 30р кажется . Всё смывается ,но я опасаюсь рисовать на льне и цветной канве.

5th Avenue,
С нанесённым рисунком это может оказаться за 10 лет вышивания у меня нет ни одной законченной подобной вышивки. Считаю такое вышивание только подвигом

Лисоля: Можно ведь поэксперентировать на кусочке канвы , погреть под лампрй для " прочности" и попробовать смыть

Вот греть смываемые маркеры нельзя ни в коем случае!!! остануться желтые полосы. Даже на солнце нельзя оставлять. И стирать только в холодной воде.

www.riolis.ru/
5th Avenue,

Tania`,
Да, это понятно . Эксперимент ,так по полной чтобы

Абривеатура: но тут Айвар написал, что на картинах, которые он оформляет, очень часто несмытая разметка, желтые полосы которые просвечивают, и я опять сникла...

как раз исчезающий маркер, дает желтоватые полосы. Я первые разы "грелась"
после маркера вышивку обязательно вымачивать в холодной воде минут 30, прежде чем мыть со средством.

5th Avenue: о. На фоне ваших шедевров стыдно вообще что-то показывать.

Это Вы зря. ))
У каждой из нас в запасе арсенал маленьких работ, кто-то и сейчас шьет.
Мы точно знаем сколько труда и души Вы вложите - и восхитимся, и похвалим и мотивации добавим ))

5th Avenue ,
Я тоже новичок. Третью неделю здесь. Давайте вместе. Не Боги горшки обжигают.

5th Avenue ,
я бы не рисковала начинать с нарисованных крестиков и глади:) специфично их шить, если не канва, а просто ткань. Может получиться не ровно, и не понравится:) Вы в Америке? Если да, посмотрите еще Жанлинн и Буциллу из приличных:) У Дизайн Воркс много милых довольно простых дизайнов

Будете смеяться. Нашлась пропажа моя. За диванной подушкой. Муж говорит "иди, целуй меня". Я на диван бросила пакет, а он за подушку завалился. Муж случайно наткнулся. Камень с души. ))) Так что сегодня норма минимум выполнена за обед. Завтра надеюсь выполнить больше. Сейчас фотки кину.

5th Avenue: начну с ёлочной игрушки.

самое то

DarenkaNT: Нашлась пропажа моя

ура!
поцелуйте, заслужил. а то бы завтра зря бегали с утра

Отчёт за 19.02. Норма-минимум.

за 19-02 норма

5th Avenue ,
Начните с маленькой работы. Если полюбите, то потом возьмите работу чуть побольше. До большой надо созреть.

Потом не остановитесь. Я сегодня вечером себя наркоманкой без дозы почувствовала

O'Brams ,
Да!!!! Ура трижды!!! Завтра с утра присяду. Спасибо за поддержку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы