Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

dolu ,
откуда сомнения, как считать? второй слой тоже считать, конечно. Интересно, для какого эффекта так шить надо:)

Абривеатура: Бэк будет?

Да, немного на морде есть бэк

Tania` ,
шикарный леопард!
вторник

Отчёт за 17.02- норма. Какой- "бермудский "круг - три раза порола. Если б не было краёв у картины, то не страшно, а так приходится перешивать- край ровный сверху.

Мне не нравится цветопередача на совёнке, на картинке отшив светлее и за счёт этого он нежнее выглядит и края мягче

Дитё ,
Сходила полюбопытствовать. У Вас на фотках тоже сильно по-разному выглядит цвет. На одной фотке совенок светлый, на другой темный. Видимо, от освещения зависит.

За вт-норма

За 18.02 норма. Начала кекс

За сегодня 150х

За 18.02 норма

18 - я в строю. норма.
1-е фото без вспышки (всегда желтоватые, ближе к восприятию глазоим)
2-е со вспышкой (высветленный вариант получается)
по факту что-то среднее ))

Отчет за 18 февр - 100+

За 18 норма+

Абривеатура ,
Брысь ,
Спасибо большое!
Буду дальше снеговиков ваять и Париж на выходных. В моем случае это не увеличение процессов, а борьба с залежами.

Tania` ,
Уау, какой Лео!

Tania`: Да, немного на морде есть бэк

Красавец

Открыла ирисы и сижу в шоке.
Я с такой схемой (цветовой) только малюсенькие картинки вышивала. Всегда были схемы черно-белые, там закрасить можно что вышил. Как это вообще вышивать? Мне страшно

VetochkaLi: Как это вообще вышивать

Я наоборот очень люблю цветные схемы. Никогда в них не зачеркиваю, и так все понятно

Птица-секретарь ,
RoSSo ViVa ,
Да лео классный, покорил меня, хотя вышивать животных ну совсем не мое. Хотя нет, вышивала лошадей от дима.

VetochkaLi: закрасить можно что вышил

Я тоже люблю черно-белые. И закрашиваю и в сложных участках выделяю маркером цвет перед отшивом.
Может вам отсканировать и попробовать распечатать на черно-белом принтере. Я так делаю чтоб оригинальную схему не исчеркивать

За 18 норма

VetochkaLi ,
Отлично шьется, сразу видно сколько охватывает фрагмент

VetochkaLi ,
сейчас шью так. А когда шила за столом, в маленьком снапе или вообще без рамки, то очень удобна магнитная доска с магнитной следилкой - на фото на ней сейчас только ключ приделан. Хотя большую подушку риолис в этой же раме шила, что сейчас с утками, схема на доске была. Иногда с цветной схемой брала прозрачную коротенькую линейку и по схеме двигала, когда просто на столе она лежала. Сыр с мышами так шила:)

Первый шок прошел расчертила канву второй раз за мои вышивальные опыты. Первый раз расчерчивала потому что не знала что можно схему закрашивать
Может быть в процессе все не так страшно будет как показалось..... Глаза боятся руки делают

Отчет за 18.02 - норма есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы