Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

dolu ,
O'Brams ,
Про остановиться где в Москве не скажу. Я живу у сестрёнки. Она у меня москвичка. Сегодня детей оставили дома, а сами наслаждались искусством Дали. Просто удивительно, что творилось у него в голове, когда он писал свои шедевры. Пару картин я бы вышила

Sahara: После моего Лондона глаз отдыхает

а Лондон - завершен?
Смотрю отчеты каждый день и все равно каждый раз как будто новые работы выложены, причем у всех.

RoSSo ViVa ,
видимо, множить процессы - это заразно:))

O'Brams: помните, что еще один отчет?

У меня видимо внеплановый отпуск. Решила начать на тренировки ходить и книжку читать это в перерывах между работой и сном)) . Пока буду следить за другими участниками

Отчет за 17 февр - 100+

Мы в Москве всегда останавливаемся в Золотом колосе. Это метро ВДНХ. Удачное место, от метро недалеко. Устраивает соотношение цена/качество. В этот раз перед Стамбулом останавливались на денёк, ходили в Сатирикон. Цена за номер 2400 руб. в сутки. Вдруг кому то пригодится....
За 17.02 норма+

отчет за 17 февраля. норма

Мне за сегодня выходной

За пн-норма

Отчет за 17.02, норму сделала. Подозрительно фото прилепились легко сегодня.

добрый вечер, за 17.02 норма

контекстная реклама на юмаме предлагает мне купить моих уток-мандаринок

А у меня понедельник - день тяжелый. Беру выходной.

За 17.02 - норма. Продолжила полку, завтра по плану кекс

Добрый вечер. Отчёт за 17.02. Сегодня маловато. Примерно 150-170 крестиков. Но вечер какой-то дурацкий. Села за работу в полдевятого. Без сил.

За 17.02. - норма. Попробовала вышить маленький участок с "идеальной изнанкой" - страдает все-таки лицевая сторона при этом... Крестики косые какие-то получаются... Наверно, перешью завтра.

За 17.02 норма. Сюжетик готов, перехожу к следующему))

За сегодня норма

дааа: Сюжетик готов

С очередным завершенным милахой!

Птица-секретарь: Первый снеговик готов
За 17.02 593

За 17 норма

Argana,
у вас получилась не закрыта прошлая неделя, возврат в этом случае со штрафом. наберется там?

O'Brams ,
Хорошо, штраф так штраф. Мне кажется эти цветы уже заканчиваются, да и поднадоели они мне. Нитки кое как докупила, и то не все. Надо, наверно, другую начать вышивать, для разнообразия.

Argana: Мне кажется эти цветы уже заканчиваются

так вот и надо закончить быстренько ;)
так там набирается штрафные или отдельно отчет будет?

Sahara ,
а что будет-то?

Sahara: Пару картин я бы вышила

третью, да?

Лариса: видимо, множить процессы - это заразно

RoSSo ViVa: а Лондон - завершен?

так Sahara ж уехала в Москву отдохнуть, это походный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы