Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

Ceres,

не сложновата картинка для начала?

O'Brams ,
Из самых простых выбрал такую

Surochek_ ,
шепотом- я очень хотела третью, но совесть не дала, и я решила, что Оля меня побьет, и пример дурной будет

Лариса: и я решила, что Оля меня побьет

вот сразу видно опытного человека :)
вот откопаю мышь, с которой начала, добью на ней бек и включу в правила ограничение - две работы, не больше

O'Brams ,
ну да, надо включить, а то соблазн велик:))

Лариса: ну да, надо включить, а то соблазн велик:))

не не не... я шары как шить то буду?

RoSSo ViVa: я шары как шить то буду?

какие шары?

быстренько заканчиваем бисер. или не показываем свою гигантоманию :)

Абривеатура: Вообще очень вышивальная неделя вышла, большая прибавка

покажи для сравнения на начало недели?

Абривеатура,
да, очень хорошо прибавилось

Ceres,
ну лишь бы нравилось. но не самая простая

O'Brams:
быстренько заканчиваем бисер. или не показываем свою гигантоманию :)

квакерские, с 01.03 которые.

гиганто я еще не начала. не переживайте

RoSSo ViVa,
а. ну там на всю ж весну. не обязательно сходу начинать. я точно не раньше апреля. сначала надо еще аукцион отработать благотворительный

За 15.02 норма. Бека куча, и это ещё не всё...

за 15-02 норма
причем большая часть - полукресты серо-голубым, на серо-голубой канве. попробуй разгляди, называется

Сегодня норма
Чего то мне надоедает эту простынь шить, скукотаааааа

Мандаринко: Чего то мне надоедает эту простынь шить, скукотаааааа

зато какой будет результат!

суббота

O'Brams,
У меня ещё есть такая

Мандаринко,
изначально это тоже дим.
в свое время очень хотела ее, потом ее сняли с производства. и в результате, теперь не помню - захомячила или нет :)

Отчёт за 15 февраля. Норма х10. Плюс пришлось частично переделать вчерашнюю работу - перепутала цвет (кляксы сверху сначала вышила рыжим, сегодня утром поняла, что там надо было вышивать молочным, пришлось переделывать).

Добрый вечер, за 15.02 норма

Лариса: хотела третью

У вас их , как мне помнится, уже три: уточки, новогодние открытки и шар с котиками? И я думаю это только то, что нам открыто, в реальности как обстоят дела, знаете только вы.

Surochek_,
не, в неправильно поняли котики в рамках этого марафона не шились, потому не считаются
ограничение на две работы вводится обычно с целью не плодить долгострои, а бороться с ними. т.е. не начинать новое (в рамках марафона). пока не закончишь старое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы