Вышивальный забег 2020. Финишшш!! 50 недель - 150 готовых работ!!!

O'Brams: в обострение поди нельзя

если аккуратно,бережно к себе, потихоньку, до первой боли, без часовых подвигов - можно.
у меня перекос вдоль позвоночника идёт, защемляет в итоге нерв в копчике. и вот как то в колено правое боль ушла. перешагнуть поребрик не могла.
на скрутке вертебролог поправил, но надо все время делать, перестаю и постепенно обратно проблема возвращается

RoSSo ViVa,
а вот на всяких валиках лежать - поможет в этом случае?
или валики - просто разгрузка спины после долгого сидения? (под лопатки и под поясницу по очереди

O'Brams: а вот на всяких валиках лежать - поможет в этом случае?

упражнение крокодил точно хорошо работает ,)
я делаю не болит, а вытяну между подходамт ноги - и прям чувствую как боль перемещаться начинает.
на иголках хорошо раслабляться ( аппликатор Кузнецова) только на сам позвоночник не надо его соприкамать.
на счет валика - китайская техника есть. вроде китайская. там кладется в определенное место валик, руки определенным образом и идет расстяжка. в статике. работает, если постоянно делать.
п.с. японскую выдал. попробуйт, нам расскажите потом.

Регулярные упражнения помогают восстановить деформированные межпозвоночные диски, растянуть позвоночник, запустить процесс активизации в хрящевой ткани, и позвоночник быстро приходит в норму.

RoSSo ViVa,
насчет японской не знаю, мне по осени кидали видео какой-то дамы. там вот так, как на вашем фото, под поясницу, а потом под лопатки (по линии застежки бюстгальтера для понятности). но, конечно, регулярности мне не хватает. и бывает больно так лежать (если что - со спиной, ттт, особо проблем нет, но сижу много)

Лариса ,
вроде со второй попытки вставился котенок в первый пост. даже и не знаю, пытаться свой отчет сейчас постить или ну его..

O'Brams:

Все поняла. Думаю оклемаюсь к пн, ну уж к среде то точно должна.

Всем спасибо за пожелания выздоровления

за 13-02 норма
кроме крестиков, еще полукресты слева внизу

O'Brams: пытаться

Глюки наверно на сайте опять

O'Brams: . там вот так, как на вашем фото, под поясницу, а потом под лопатки (по линии застежки бюстгальтера для понятности

там под пупок кладут. почитайте в инете на фото автор техники указан. )
конечно делать надо регулярно, хотя бы через день.
а не когда уже болит. сама грешу ленью.

Отчет за четверг - норма, начинается бэк.

За чт-норма

Птица-секретарь,
отметила, но фото не прикрепилось

еще тут напишу
запланирован в этом году пасхальный аукцион в марте
"Есть идея провести в этом году пасхально-растительный благотворительный аукцион.
На аукцион будут приниматься рукодельные лоты на пасхально-весеннюю тему( яйцы-зайцы,цветочки-лепесточки,религиозные атрибуты и,конечно,котики) и растюхи( комнатные.рассада и проч)"
если кто желает принять участие - сообщайтесь

Брысь,
Листочек весенний,
Спасибо! Может быть, и так. На работе как вздурели с количеством всяких отчётов и презентаций. Начальству осторожно сказала, что специально работу не ищу,но на меня периодически выходят с предложениями. И что я не знаю, чем отвечать. Какие тут перспективы- то? Когда, наконец, за декабрь расплатитесь?Грустно сказал, что он понимает, я востребована, но если уйду, проект, которым мы вдвоём и занимаемся, рухнет. Льстит, конечно, незаменимых нет, но....
Плюс еще один здоровый перевод с английского ухнули сегодня, я им могу частично на работе заниматься, когда основные дела переделаны. Прям испытывает меня Вселенная... как понять, чего делать- то?:)))
VetochkaLi,
Выздоравливайте!
RoSSo ViVa,
Спасибо, полегчает и займусь

Злой Кошак: Выздоравливайте!

Спасибо и вы

решила доделать все-таки бэк, хотя спать хочууу:) Так что пингвинчики готовы. Фотку поменяла. И с чистой совестью можно спааать:))По плану утки дальше продолжатся.

Лариса: можно спааать

спокойной ночи

добрый вечер, за 13.02 норма

немного похвастаюсь: осталось вышить 1,2 и 3 части)

Темная Ночь,
две трети пройдено? отлично!

Еще раз про люрекс продублирую. Вот такой нашла там второе слово silk (иожет шелковая основа).
Лариса,

VetochkaLi ,
Поздравляю

отчет за 13 февраля

Листочек весенний ,
не пробовали еще им шить?

O'Brams: две трети пройдено? отлично!

спасибо)
я очень рада, потому что с вами вышиваю быстрее намного. я рассчитывала работу закончить к концу весны, но скорее всего, получится раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы