Тема закрыта

Причина: 0

Ой, что-то похвастаться захотелось...

такие милые пингвины! Такая аккуратная работа!, как вы закрепили вышивку на открытке? :=-O:

ух ты. какие штуки!

Все просто супер! ОбАлдеть! :t_0019:
Я еще только учусь...

Маш, ну нельзя быть настолько талантливой,ты меня просто без ножа режишь,своей красотой....,спасибо за подарок,у меня еще на одного медведя больше

Lara&Lera

Сильная

Шу-шу

Инь

ЮлиЯ**

Ursulа

Девочки, спасибо большое за похвалы :y_0018: мне очень-очень-очень приятно :y_0017:

Шу-шу
как вы закрепили вышивку на открытке?

открытка (синяя) состоит из 3 частей, не знаю как объяснить толково, в общм одну полосу картона я поделила на 3 равные части, в середине (в среднй части) прорезала окошко, потом свернула. так чтобы окошко было прикрыто двумя другими сторонами, ту сторону которая будет непосредственно под вышивкой оклеила белой бумагой(чтоб синий цвет не просвечивал сквозь канву) и приклеила саму канву к этому белому участку двухсторонним скотчем, ну конечно приклеила эту сторну к окошку.не умую я объяснять :y_0013:надеюсь понятно хоть немножкоСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 09:06

а вот такая метрика поселилась у нашей ю-форумчанки ;)

вот куда пристроила слоника - получился чехол для фотоальбома

дошила-таки своих многострадальных дельфинов

на 8е марта сделала подружке личное солнышко (уголок на монитор) на пластиковой канве

в подарок :)

Красотища!!! :t_0015:

а это уже мои мальчишки сделали бабушке и прабабушке в подарок на 8е марта

Марусяк

Машуля, молодец! Корабль особенно хорош!!!
Мальчишки по маминым стопам пошли :clap:

Маша! молодец! красота!!!!
ты не только безумно красивая девушка, но и с руками откуда надо! :)

Зигуля

Lusha

NBF

спасибо большущее :m_01: очень приятно слышать такин отзывы

NBF
ты не только безумно красивая девушка, но и с руками откуда надо!

Наташенька, отдельный спасиб :love: за комплиментище :boogie:

Марусяк
а это уже мои мальчишки сделали бабушке и прабабушке в подарок на 8е марта

Здорово. А где вы берёте такие брелочки? Тоже хочу такие, хочу фото в них вставить.

Н@дежд@ :)

заказывала в интернет магазине. по-моему еще на чудо нити были (http://www.chudo-nit.ru/magazin/249/)

вот еще небольшое обновление мальчишкам в комнату. когда только доползу до багетки? :search:

последний японо-принц дошит

Марусяк

какие пацаны яркие получились!

Марусяк
небольшое обновление мальчишкам в комнату

как мило :)

Машут ты просто молодец,а я все сплю :(

давненько я сюда ничего не добавляла - исправляюсь :)

:clap: :clap: :clap:

Как же мне все понравилось!!! :y_0018:
просто слов нет!
но больше всего почему-то зацепила пара, монохром. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы