Тема закрыта

Причина: 0

Где в Екатеринбурге можно научиться танцевать лезгинку?

У меня появилось желание научиться танцевать лезгинку, но не знаю куда пойти учиться. Может кто-нибудь подскажет преподавателей или школы танца?

подруга, которая по национальности лезгинка, сказала что мужчины лезгины умеют танцевать и что они могут научить)))

это хорошо. а подруга может посоветовать преподавателя? :)

А я тоже хочу!!! Джанечка, возьмешь с собой, что б нетак скушно было?

эх, не знает она..
ей вообще отец и дядя запрещают с мужчинами общаться и если что то такое видят - потом ух
я помню что у нас училась девочка азербайджанка, дак вот осенью (когда точно не скажу) проходит национальный праздник у них, все собираются и пляшут и поют итд, и она потом показывала съемку на телефоне как лезгин танцевал - завораживает)))

мЫрта

милая, конечно возьму!

Zaraza69

прошу прощение что вновь с вопросом. а среди родственников подруги никто не может научить? за отдельную плату, конечно.
знаю, что в театральном институте занимаются хореографией с учащимися. они выступали на "мирной миссии 08". вот если не знать, что на тот момент выступали русские девочки и один мальчик, то можно было подумать, что они с детства танцевали этот танец))

ой нет :( у неё родственники все кроме дяди на Кавказе остались

жаль :(
огромное спасибо, что подсказали и приняли участие в теме

www.u-mama.ru/board/razdel.php
5-ое сверху объявление

Огромное спасибо! :rose:
Уже туда позвонила. Занятия с 1-го сентября))

и записались уже и вас берут?

да, с 1-го сентября занятия. там первое занятие бесплатное.

этот оказалась московская школа

Джанечка
этот оказалась московская школа

в смысле это в Москве?

да. но объявление почему-то на ю-маме

Добрый день!

В Екатеринбурге есть студия танца ЛЕЗГИНКА!

Занятия проходят в Центре Культуры Урал.
Адрес ЦК Урал – ул. Студенческая, 3

Запись и подробная информация – тел. 8 961 76 38 293 (Фатиния)

Приглашаем всех желающих научиться кавказским народным танцам! :) :love:Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 16:09

А чё кто нибудь звонил туда????
На самом деле там до сих пор проводят занятия???

tsereteli
На самом деле там до сих пор проводят занятия???

Раньше там проводили занятия, сейчас они находятся на 8 марта 70, угол с декабристов
педагог Фатиния клевая девушка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы