Тема закрыта

Причина: 0

Шарф воротник

Есть у кого то? Покажите а? Хочу ребенку связать...правда только крючком умею. Надо картинку посмотреть для вдохновения;)

hromka
правда только крючком умею

спицами-то быстрей.
на круговых вяжете чулок по ширине головы(резинкой) а на плечах набираете петли и гладью вяжите. а край можно обвязать крючком, чтоб не заворчивался.
у меня в детстве такой был. очень удобно и тепло.

манишкой зовется?

Посмотрите ;) Заходите в мой альбом, там много вариантов манишки :)

А крючком связанная манишка есть в альбоме у Julia_Shu., тоже очень красивая.

2008
спицами-то быстрей.

+++

noris
Заходите в мой альбом, там много вариантов манишки

Суперски! А французский берет Вы не знаете как связать? Простите, что тут не в тему, но очень надо дочке к полупальто

2008

я не умею спицами :( Но крючком тоже резинкой могу связать:)

noris

Ага такойСообщение было изменено пользователем 06-08-2008 в 16:13

noris

а еще подскаите размер? точнее высоту резинки

гешка
французский берет Вы не знаете как связать присоединяюсь! И цену в личку брось, Ириш, ок? ;) На меня и на дочу 3 года ;)

Краля ©
французский берет Вы не знаете как связать

%)

hromka, высота резинки = длине шеи ребенка. Могу связать Вам манишку на спицах.
Julia Shu в одноименной теме выставляла описание фр.берета, могу по нему связать :)
Краля, написала в личку ;)

Ой, а, может , есть у кого-нибудь схемка вязания на спицах такого воротника, подробная (для таких криворуких вязальщиц, как я)

noris
hromka, высота резинки = длине шеи ребенка. Могу связать Вам манишку на спицах.

ой спасибо))) а я уже связала кое как)) оказывается спицами немножко могу вязать по прямой. а остальное крючком свяжу - потом покажу что получилось

hromka

Показывайте уже результат! Любопытно же! :)

Машерочка
Показывайте уже результат! Любопытно же!

вот хвастаюсь:) Все с фотика перекинуть некогда было.
Послушала ваши саветы, посмотрела ваши произведения и вот что получилось. Связала крючком и спицами.

только красивые такие пуговки-цветочки не будут мешаться под одеждой, давить на плечи, спину?

Красиво! :rose: оригинальное сочетание спиц и крючка

Ви Шен Ка
только красивые такие пуговки-цветочки не будут мешаться под одеждой, давить на плечи, спину?

не должны-они плоские. ну если будут мешать - уберу. Тут надела ей померить, дак она снимать не хотела, ползает такая...я говорю давай шарфик снимем, она садится, трогает свой шарфик и бежать от меня :D :D :D понравиля

hromka
понравиля

это главный показатель :)

красота!!! %)

hromka

Чудо!!!! Ну, все, буду свое творение переделывать по Вашему сценарию :) А то у меня такая фигня получилась одиними спицами! :)

Вопрос: резинку довязали - ряд закрывали? Или по тем же петлям - дальше крючком?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2008 в 09:29

моя манишка спицами: romasky.ru/60/3395

Машерочка
Вопрос: резинку довязали - ряд закрывали? Или по тем же петлям - дальше крючком?

Я спицами только по прямой вязать то умею. Поэтому шоф есть. Без шва то лучше бы было. Я резинку довязала, потом не знаю как назвать вязку-1 ряд лицевыми, другой изнаночными, потом снова лицевыми и снова изнаночными. Потом закрыла-получилась косичка. Там начала кручком.

Trinity
моя манишка спицами: romasky.ru/60/3395

красиваяяяяяя!!!! Красная с узором хорошо смотрится!!!!

Моя манишка на застежке

noris

красииво)))

очень красиво и тепло наверное схемку не кинете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы