ан,
Дак это же как любое украшение, которое подбирается под конкретный образ и наряд. А куда... так и в пир и в мир, как гороворится. Могу и на прогулку с детьми одеть, если подходит. Особенно это касается браслетов, их много не бывает ))))
Skorpion4ik ,
Расскажите, пожста, с чего начинали? Может быть есть ресурс проверенный, где приобретать расходники?
Показала племяшке (ходит на бисероплетение уже третий год), очень ей понравилось, хочет попробовать
natosh,
Ой, прям с удовольствием расскажу!!! А то со мной мало в этой теме разговаривают что было необходимо для начала мне, это бисер чешский желательно, он ровнее размер 10 (тоже самый оптимальный), нить называется Канарис (можно швейную нить для новичка толщина 100ЛЛ) и вязальный крючок размер 0,7. Размер крючка тоже потом опытном путём можно подобрать под себя. Вот и все, а дальше можно начинать если есть ещё вопросы, спрашивайте, отвечу на сколько смогу
ан,
Дак это же как любое украшение, которое подбирается под конкретный образ и наряд. А куда... так и в пир и в мир, как гороворится. Могу и на прогулку с детьми одеть, если подходит. Особенно это касается браслетов, их много не бывает ))))
OmoNA,
Спасибо
Вот один из примеров ещё. Был такой жгутик, который идеально под кэжуал стиль подходил (на мой взгляд))) светлая рубашка и все, считай красотка
Покажу и я свое творчество:
olenka002,
Ура, я уже не одна!!! Сколько красоты сразу выложили, спасибо!!!
Skorpion4ik ,
Спасибо!
olenka002,
Выкладывайте ещё, я прям люблю вдохновляться чужими работами...
Хорошо!
Красота!!!
Я на другом екатовском портале на работы Гаркуновой всегда залипала... Щас тут залипну :)
olenka002,
О, на бусины я пока только заглядываюсь, никак решиться не могу... )))
byakaa,
Не слышала про такую мастерицу, обязательно посмотрю )))
Ещё немного вот, в стиле Берберри
Девушки, очень красиво.
Delicate,
Спасибо вам!
Ооочень круто! Сколько времени требуется на плетение браслета?)
шпильки врозь,
Если вопрос ко мне, то при условии, что узор простой в наборе, то за один день могу сделать. Но это ещё и от толщины браслета зависит
шпильки врозь,
По разному, действительно. Но вначале нужна подготовительная работа- набор бисера на нить.
Змеиный и тот, что с джинсами сфоткан - вообще огнище!
olenka002,
А у вас на плоский браслет тоже весь бисер сразу набирается? Это же ведь какая-то техника плетения, расскажите о ней)))
Makeda,
Спасибо, прям приятно стало так
Всем привет! Решила показать вам свои самые первые жгуты
Skorpion4ik ,
Расскажите, пожста, с чего начинали? Может быть есть ресурс проверенный, где приобретать расходники?
Показала племяшке (ходит на бисероплетение уже третий год), очень ей понравилось, хочет попробовать
natosh,
Ой, прям с удовольствием расскажу!!! А то со мной мало в этой теме разговаривают что было необходимо для начала мне, это бисер чешский желательно, он ровнее размер 10 (тоже самый оптимальный), нить называется Канарис (можно швейную нить для новичка толщина 100ЛЛ) и вязальный крючок размер 0,7. Размер крючка тоже потом опытном путём можно подобрать под себя. Вот и все, а дальше можно начинать если есть ещё вопросы, спрашивайте, отвечу на сколько смогу
natosh,
А фурнитуру можно приобрести в рукодельных магазинах потом, например, в том же Рукоделкино или 99бусин
Вот такие летние браслеты у меня получились. Буду рада любому мнению и критике