Всем привет! Вот смотрю, на форуме есть разные темки по рукоделию. А про вязаннные жгуты из бисера не нашла. Наверняка здесь есть те, кто этим увлекается. Давайте будем делиться своими работами, процессами, умениями и рыбными местами. Ну и конечно тема не для рекламы, а именно для общения и обмена опытом )))
Пингвинище,
Нет. До этого я ещё не доросла на просторах интернета сейчас много мастериц, кто рисует схемы, как платно, так и за деньги... так что выбирай - не хочу!
Да _кэп_гений,
Можно посмотреть мастер-классы у Даши Разживиной. Это прям мастерица с большой Быковы М )))) у неё все очень доступно рассказано. И буду ждать здесь с готовыми работами
Всем привет! Вот смотрю, на форуме есть разные темки по рукоделию. А про вязаннные жгуты из бисера не нашла. Наверняка здесь есть те, кто этим увлекается. Давайте будем делиться своими работами, процессами, умениями и рыбными местами. Ну и конечно тема не для рекламы, а именно для общения и обмена опытом )))
Ого, не знала, что такие есть))) а фото можно? Так любопытно
Покажу пару своих работ, пока другие мастерицы подтягиваются
Вроде все перевернула, а загрузилось все равно абы как...
Skorpion4ik ,
Какая красота!
Skorpion4ik ,
Интересно. Красиво. Девочки-жгутовязы, гусли-сумогуды, сапоги-скороходы)))
Курица Чудесная,
Спасибо может быть ещё кто-нибудь похвастает, полюбуемся )))
Mrs. Norris,
Дак, а как ещё нас назвать, чтоб сразу понятно было
О, я мелкая была такие штуки делала Даже делала на заказ и продавала среди знакомых бабушек
Прикольно) Мне нравятся заглушечки, когда я делала таких штук не продавалось
Да _кэп_гений,
Вот видимо и у меня это из детства ))) только тогда я плела, а сейчас это уже вязанные крючком )))
Skorpion4ik ,
Класс! А схемы вы сами придумываете?
Да _кэп_гений,
И да, сейчас выбор фурнитуры велик, не то что раньше только крючки и все
Пингвинище,
Нет. До этого я ещё не доросла на просторах интернета сейчас много мастериц, кто рисует схемы, как платно, так и за деньги... так что выбирай - не хочу!
ого, ну да они плотненькие такие у вас получаются
Да _кэп_гений,
Это потому, что внутри у них получается каркас из ниток
дада
С дочкой что ли поплести
Покажите еще
Да _кэп_гений,
И ко мне на ты, пожалуйста
Да _кэп_гений,
Попробуйте, очень затягивает! Я уже третий год как плотно так сижу... попробую ещё сейчас загрузить
Вот такие были ещё
Прикольно, мне нравится Пойду почитаю, что это зак плетение крючком))
Да _кэп_гений,
Можно посмотреть мастер-классы у Даши Разживиной. Это прям мастерица с большой Быковы М )))) у неё все очень доступно рассказано. И буду ждать здесь с готовыми работами
Аххах)))) Ок)))
Да _кэп_гений,
Ну или хотя бы сначала с процессом работы )))
Да _кэп_гений,
Вот, кстати, для затравочки, как выглядит начало )))
Ооо у меня систр вяжет такие штуки. На ОК выставляет фот о красотень и терпение. Но куда в них ? Вы свои работы куда и с чем выгуливаете?
вот это здОрово!!