Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет!
Расскажи ка поподробнее, что ты с кофе хочешь сделать и главное зачем?:)
Зеленые зерна что ли хочешь заифузить или как? А быстрый- это на водяной бане что ли?
я черный кофе инфузила - для антицеллюлитной масляной смеськи. так в принципе ничего получилось...
дак он ведь жаренный, смысл из него что-то выжимать? или для цвета и запаха чисто?
Массажные плиточки, не антицеллюлитные, а просто питательно-увлажняющие. Как сделаю "кофейные" - выложу ;)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 01:36
Молдодца!!!!!!!!!! :clap:
А я помню раньше продавали, мы их сами дома в духовке обжаривали..
здорово, а что там за нужные соединения? :)
Решилась и я показать свои мыла... Краля, я тебя в этом топе немного потесню, решила не создавать новый....
Здесь мыло с лавровым листом, трехслойное, и просто для красоты маленькое. Эфирки пихты, чайного дерева, лимон, апельсин, лаванда.
Мыло с зеленым чаем, и роза с розовым маслом.
Это я пробовала делать мраморное ... слабо получилось.
С эфиркой Жасмина, и со сливками.
Это тоже со сливками и эфиркой иланг-иланг.
Со вставками. Со сливками, с эфиркой жасмина.
Наварила из детского мыла. С авокадо, кремом для рук, эфирки мелиссы, лаванды, розовое масло.
Где-тоявсеэтовидела!
Краля-респектище огромное!Умничка!Мылки а-бал-деть!
Оса-мылками уже восхищлась,еще раз-красота!
Вотпридутмоиформы,я вам тоже покажу!!!!!!!!! :dance2:
Очень все красиво!!!
А как сделано мыло в форме морской раковины?
Такая красота!!!!Прям самой охота научиться мыловарению....Подскажите где поучиться,пожайлуста
место встречи изменить нельзя!
Эту форму я сама заливала из силикона.
Скажите пожалуйста, а где саму основу для этой красоты купить можно?))) очень хочется тоже что-нибудь сделать :)
Красота! А как такая красота получается?
Ну вот и я сюда добралась :dance2:
Краля, мылки как всегда супер С мкой эффектно получается, надо буит попробовать, только вот как она, мика, в душе смывается, блестки остаются или как? И плитки по какому рецепту делаешь?
m-osa Вот я тож давно хожу смотрю на свои раковины и думаю, как их залить. У тебя класно получилось , так что бум делать ;)
Пасяб! Я сначала долго собиралась, все думала, что это сложно, а оказалось все довольно легко.
Поспело новое мылко с нуля :P Глицериновое, корично-маковое, с инфузом зелёного чая высокогорного, маслами ши и какао...и ещё кучей всякой вкуснячки для кожи! ;)
Всё-таки....планировалось прозрачное, но в последнюю секудну, на исходе гелевой фазы рука дрогнула и в попыхах схатился стаканчик с глиной белой, приготовленной для другого совсем мылка! :( Но частично прозрачность есть ;)
Формы я по глупости решила не смазывать, посему мылки вылазить не хотели аж 2 мес! И вот вчера они выскочили!!!!!!! Сегодня в гости заходила Курица-Помада, дак с порога грит, а чо так булками пахнет? Потом мушш с работы - и тож: "а чем так сладенько вкусно пахнет?" Все думали, Кралька кралек напекла с корицей! А я мылко сварила коричное с маком, антицеллюлитное ;)
и ещё ;) На срезе видно планировавшуюся прозрачность )))))))Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 02:32