Давно есть желание создать отдельную темку про мои акварельные сюжеты.
И вот сегодня я "созрела"
Два года назад, когда лето было особенно противное, и на улицу выходить совсем не хотелось, у меня создалась целая серия акварельных работ "из жизни такс" А теперь я решила продолжить. Сюжеты приходят спонтанно. Может кого то "улыбнут" эти истории.
сегодняшняя работа называется "У костра". Навеяно нашим мини "походом". Все было совсем не так романтично как на картинке. Мы так замерзли под утро, что не сговариваясь соскочили с мужем в пять утра. На реке туман, 10 градусов, зубы стучат. Молча покидали палатку, спящих детей, мангал в машину и уехали досыпать домой)))) Если кто видел смешной ролик про Фольксваген, то он про нас....
"Виноватые"
Все видели эти умилительные морды провинившихся собак? Ну вот и я захотела запечатлеть эти совестливые глаза.
Аноним 960
LenaLisa ,
Ну, и правильно! Это-ваше, можно обратиться в издательства, и в агенства, там постоянно набирают иллюстраторов, вы-талант. Где-то на визе офис, где иллюстраторов подбирают к изданиям... надо поискать
Давно есть желание создать отдельную темку про мои акварельные сюжеты.
И вот сегодня я "созрела"
Два года назад, когда лето было особенно противное, и на улицу выходить совсем не хотелось, у меня создалась целая серия акварельных работ "из жизни такс" А теперь я решила продолжить. Сюжеты приходят спонтанно. Может кого то "улыбнут" эти истории.
сегодняшняя работа называется "У костра". Навеяно нашим мини "походом". Все было совсем не так романтично как на картинке. Мы так замерзли под утро, что не сговариваясь соскочили с мужем в пять утра. На реке туман, 10 градусов, зубы стучат. Молча покидали палатку, спящих детей, мангал в машину и уехали досыпать домой)))) Если кто видел смешной ролик про Фольксваген, то он про нас....
"В подсолнухах" Сюжет родился после нашей поездки на юг на машине. Поля подсолнухов манили в них фотографироваться. Ну вот и таксы туда полезли.
"Перед сном"
Боже мой! Как мило . Вы иллюстратор?
Аноним,
официально нет, я дизайнер. Вот надоел компьютер, увлеклась акварелью, не могу остановиться.
"Виноватые"
Все видели эти умилительные морды провинившихся собак? Ну вот и я захотела запечатлеть эти совестливые глаза.
LenaLisa ,
Ну, и правильно! Это-ваше, можно обратиться в издательства, и в агенства, там постоянно набирают иллюстраторов, вы-талант. Где-то на визе офис, где иллюстраторов подбирают к изданиям... надо поискать
Как здорово! Мне понравились таксы и сюжеты.
"Спокойной ночи"
На сегодня пока все))) завтра продолжим)
Вы молодец!
Здоровско как
Чудесные! :-)
Хороши!!!
Как здорово! Вы молодец!)))
Мне очень очень нравятся Ваши работы!
хоть кто-то рисует не котиков :)))
точно! а чуть улыбнись и сразу хвост закрутится как пропеллер :)
ЗдОрово!
А заказы принимаете?
Спасибо за позитив! Меня разулыбало по полной.
Чудо, что такое! Уютно
Uma(Оборотень),
jull85,
Анютыч,
Pushinda,
Cabrita Blanca,
Жадина,
Ваша_тётя,
Katie,
Vivienne W,
Тиче,
ОКА,
Anastasia_,
Спасибо всем большое за теплые слова!
Katie,
котики тоже есть конечно))) куда уж без них)))
Тихонько слежу из-за угла:)
"Жених"
"Царь"