Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Девчонки,прошу помощи!!))Опять нитки растеряла с органайзера,как мне их теперь собрать? Я номеров то не знаю Всем спасибо за идеи...

ТогоРыся, на глаз подбирать. Или искать

Отчет . Долг по фото за пятницу

Anika: на глаз подбирать.

нет,это я уже проходила)))))Не мой метод

Anika: Или искать

А как искать? где?

Dano4ka852: но картина сейчас за 200км

Может по замерам заказать стекло

Отчёт за выходные 300 кр с плюсом
Ещё пара дней и сову закончу
И теперь дилемма, вернее, полный раздрай, либо новую начинать работу, либо старую завершать: ребенок за панду, я за машину... Конфликт интересов
Муж против всего, за поглаженное белье
Младший ребёнок голосует, вися на мне который день)))

Рыся,
Ниток вообще нет, в принципе, или они перепутались?

Pushistaya: Ниток вообще нет

пара цветов осталось только на канве))))попробую завтра поискать в ближайшем магазине похожие...

У нас завтра и в пн день Ч - ребенку в школу надо записывать
Я работаю, муж с дежурства, детей деть особо некуда, ажиотаж вокруг дворовой школы нешуточный, видимо ночевать там придётся, зараза
Переживаю, хочу очень, чтоб ребёнок ходил в школу рядом с домом, там и учителя очень достойные. Хочется, чтоб все сложилось.. Эх, надо было маяк шить

Рыся,
Может, подобную работу в магазине поискать? Хотя, канеш, маловероятно
А если схему где-нить в контакте, там много групп, я, правда, подобным талантом не наделена, да и в ВК не зарегистрирована((

Anika,
А по итогу, что должно получится?

Pushistaya,
Ну!Удачи огромной в записи в школу!!Гемморой ещё тот,даааа

Хатхор: Ты по набору шьешь?

дас)))

Pushistaya: А если схему где-нить в контакте,

Я этим тоже не дружу,схему к нему месяц ищу))Не могу найти)))

Pushistaya: ажиотаж вокруг дворовой школы нешуточный

Посмотрела, у нас сыновья почти ровесники , мой на 3 дня старше. Удачи при записи, чтоб все получилось без осечек.
Через ГУ будете щаявление подавать или очно?

Хатхор: Погуглила.

Хатхор: Нитки анкор

спасибо,добрый человек с золотыми руками)))

Anika,
Не сложная схема, бека нет, но глаза и губы видно. Про половинки и четверти крестиков видела пару раз на схемах, но мне больше нравится когда цветов много по полутонам и смешанным. У "Лука-с" есть этот набор, там общее количество цветов больше чем в "Руне", но на лицо всего 6 цветов, маловато мне показалось. А здесь 6 чистых и 6 смешанных. Пока мне нравится результат. "Шоколадницам" "Риолис".

Абривеатура,
Очно пойдём, сказали приоритет отдадут тем, кто придёт. Печалит, что территория большая прикреплённая к школе, желающих много, а мест всего 120 - у нас на курсы только 109 детишек ходит, а сколько не ходит ещё... Но я все же надеюсь. Очень уж возить парня не хочется, наездились за три года садика
Спасибо, и вам удачи)))

Хатхор: Вот как номера ниток найти - не знаю.

знаешь,я когда в прошлый раз к другой работе подбирала,искала,мне ктото помог в контакте,скинул номера ...а вот кто..я забыла

Рыся,
Чот подумала, может, в тему "научите меня вышивать" сходить и спросить, там очень искушённые вышивальщицы

Pushistaya: "научите меня вышивать"

пойду,схожу)))

Pushistaya: и вам удачи

Спасибо
Но я мать-ехидна с 6 лет отдала

Абривеатура,
Спс, как вариант.
Рыся,
А как набор называется и от кого. Может у кого то из нас удачный погуглить получится

Dano4ka852: А как набор называется и от кого.

набор для вышивания рушника Р-01 от Чаривна мить

Dano4ka852: Может у кого то из нас удачный погуглить получится

буду признательна и благодарна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы