Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Ехидна,
У меня не хватило только один раз и то из-за того что сначала я вышила 1/4 работы не правильно. А так ниток всегда остаётся нормально))) ещё на пол работы хватить должно)))

Да димовский, тот цвет что закончился - порола, но я спорола две пастмы, а заменила уже пятью и еще нитки 2-3 этого цвета уйдет.
Но и остальных ниток прям впритык. Хотя, вроде, экономно старалась шить

Ехидна: Девочки, а у вас бывало такое, что ниток из набор не хватило?

мне у ДИМ на уставшего двух цветов не хватило, брала из остатков других наборов (повезло, что повторился номер). Сейчас все остатки разложены по номерам в фотоальбом, номера учтены

Иринка-мамочка,
Этот?)))

Отчет за 27.01. - 315 крестиков.

Рыся,
Нет, Скалистый мыс Арт. 3895 , фото не могу вставить

у меня от трех панновских наборов ниток осталось почти полный набор.))
а когда единорога шила - двух цветов не хватило, хотя шью экономно - больших хвостов не выкидываю)))

Отчет за 27 января - 2 035 ×

Абривеатура: арт 3895

Рыся,
да это он - очень притягательный сюжет

Pushistaya,
Марита,
O'Brams,
Ksania,
IRINNA,
Valentina13,
Лисена,
Птица-секретарь,
Мама мышонка,
Ususik,
MAMALANA,
Абривеатура,
Dano4ka852,
VetochkaLi,
Ехидна,
кысяйка,
неЛеди ,
Charushinka,
дааа,
Яшма,
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравения! Очень приятно!

Было у меня такое с Димом, вот с этим набором, не хватило много серого и двух зелёных. Ладно были эти цвета, от носка димовского остались. Работа была важная на подарок классному руководителю дочери.

Я только пять наборов отшила. Все остальное стала схемами и нитки покупать анкор. Мне они больше всего понравились. Всегда ниточек хватало. И еще оставалось полно. Свекровь всегда шьет наборами, так у нее пару раз бывало что не хватало. Думаю от стиля вышивки тоже зависит. Смотря какие переходы делают и какие хвостики оставляют.

Ехидна,
Было дважды, причем расходую нитки очень экономно, когда не хватило пары цветов, но у меня старых запасов много
А вообще почти всегда остается много - половина, Ну или треть хотя бы

Pushistaya,
Совы-совы-совы-совы
С завершением!

IrIkI: Там ещё один мотив есть. Найти б)))

С окончанием! и Удачного поиска)

спасибо всем за поздравления... долгострой получился))
слава забегу, а то б так и пылилось бы моё процветание)))

Anika: Удачного поиска)

нашла ведь, и сейчас в раздрае, че шить-то)
вроде не сильно вдохновляет - ибо поднадоело, а с другой стороны уж отшить всю серию, в серийные о5же рамки вставить))) на стенки повесить и радоваться... вобщем, по уму или по красоте? как обезьяна из анекдота.

кысяйка: Ни-че-го толком не понятно

Ну мы же помним, что должно получиться - и сразу понятно становится) Ехидна,

Бывало и такое. Однажды на пол-лица не хватило коричневого цвета, слава Богу, лицо было кошачье. Нитки искала в отшитых уже димовских наборах. По номеру, но нитки оказались все разных оттенков, взяла наиболее похожий.
А вот на носок новогодний точно не хватит металлика золотого. Его заботливо выбросил муж

Отчет за 28 января 100

Отчет за 28.01 61 крестик.

IrIkI: или по красоте

по красоте))))Я всегда за это))А душа к чему лежит?)))Может отдохнуть от серии и шить чтото другое?)))я так скатерочку шью: сошью уголок,чтото другое возьму, перебью,отдохну,потом снова уголочек)))

28 января
299 крестиков

Отчет 28 января - норма 60 крестиков.

За 28.01+100Х

Отчёт за чт 28.01(кажется)
250 кр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы