Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчёт за 18.01 - 200+
отмечено

18 января
381 крестик
отмечено

Valentina13,
Красивые маки)))

мелоч,
Ир, не полсовы, а четверть)) но у меня мотивация- хочу шить Венецию, а до неё надо сов доделать и машину))

Pushistaya,
Большое спасибо!

Anika: Очень красиво! Море настоящее прям! Обожаю этот маяк, опять хочется купить
Еще нет у меня, т.к. вышивать синее-синее, коричневое-коричневое, мне заранее трудно и нудно) А вам старания ) да, в какой-то момент я даже возненавидела дим! Нудность и многоцветие меня убило просто. Поэтому так долго и шьется. Спасибо за пожелание, надеюсь я его победю.
Лисена: ИРИНА МАМОЧКА-это схема. Набора в городе не нашла. Если нужно будет могу скинуть схему качественную с ключом DMC. Оригинал идет на метрику с мальчиком ( много голубого). Я делаю для девочки - меняю на розовое:). Посмотрим как получится ДА! Надо! Irinchik1977@mail.ru

Иринка-мамочка: да, в какой-то момент я даже возненавидела дим! Нудность и многоцветие меня убило просто. Поэтому так долго и шьется. Спасибо за пожелание, надеюсь я его победю.

Вот и я отложила я свой новогодний ДИМ, бесит уже многоцветием и взяла в командировку новую работу. По поезду- вышивать не очень хорошо, укачивает и темновато зимой. Но я молодец и отшила 204 кр.
отмечено

За 18.01+60Х (норма увеличилась,да?)
отмечено

Ksania: и темновато зимой

я всегда брала с собой маленькую лампу на прищепке с двумя диодами, прицепляла на снап или край стола

18.1. 117
отмечено

Лариса,
Да с лампой я езжу всегда. Мне в гостиницах даже приносят в некоторых, когда знают о вышивке. Мнк темно в поезде. Я глаза жалею.

отчет за 18.01 - 50+ (+фото-долги)
Ирина, не устану говорить тебе спасибо! Еще один долгострой закончен. Пойду выбирать новый...
отмечено

мудрая Эль: Еще один долгострой закончен

Какие лапульки!!! Отличная работа, так и хочется пузико погладить!

мудрая Эль,
Класс! Прям хочется их погладить и боишься разбудить. Так сладко спят!

Отчет за 18.01 82 крестика
отмечено

мудрая Эль,
Поздравляю! !! Какие они сладкие)))

18.01 365 крестиков
отмечено

мудрая Эль,
Вот молодец, герой!!!

За понедельник 100 бэка. Фото позже
отмечено

Ksania: Мнк темно в поезде.

так там и надо яркую лампу:)

Зая-я,
EvSk,
СЕВА 100,
Pushistaya,
Спасибо! У меня творческий раздрай , не знаю за что взяться . Глядя на ваши процессы достала маяк димовский, сову очередную милл хилл, и девочку черно-белую по схеме Любы Ющук. Мучаюсь теперь...

мудрая Эль,
напиши три бумажки и вытяни, чтобы не мучаться

Это долг за 16.01 и 17.01
отмечено

За 18.01 целых 62х )))
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы