Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за 13 - 122 крестика
отмечено

Отчет за 13.01.16 -100.
фото стало
отмечено

Отчет за 13.01 +125
отмечено

Отчет за 13 января 100
отмечено

Всем доброго ,хорошего денечка!!
Отчет за 13.01-норма
отмечено

за 13.01-267 крестиков
отмечено

За 13янв. 1515. Полночи не спала. Бессонница напала.
мудрая Эль,
работа большая достаточно , 8989 . зашивается да, все крестом. + еще бэк будет. скучать некогда вобщем.
отмечено*

кысяйка: работа большая достаточно , 89*89 . зашивается да, все крестом. + еще бэк будет.

это в сантиметрах? на какой канве? Сколько цветов? Главное, как Ирина писала уже Зверюге, не забросить, а то будет самый долгостройный долгострой. А так вам и на Хаеда с ГК замахнуться реально. У меня вот уже есть долгостройный долгострой , ангел-хранитель хаедовский. Буду видимо на пенсии заканчивать, там глядишь и примета сработает - найду себе дедульку какого-нибудь на старости лет .

Да, кстати, вспомнила...
Света (MAMALANA), ты оформила ангела?

мудрая Эль,
да , в сантиметрах. канва аида14. цветов 73.
очень хочу к лету закончить, думаю получится, не заброшу. потом что то другое попробую.
на Хаеда пока наверное не решусь. страшновато. хотя как говорится, глаза боятся а руки делают. вот дите в садик отправлю еще больше времени будет .

Всем привет, я начинающая - вышла в декрет - потихоньку вышиваю. Можно задать несколько вопросов? Или отошлите в тему, где начинающие сидят, пж-та:
1) сфоткайте кто-нибудь изнанку - как она выглядит?
2) что такое бек?
3) и вышивка, где не видно практически белого полотна - это нить толстая такая берется или как?

кысяйка: очень хочу к лету закончить

буду с удовольствием наблюдать за процессом).

кысяйка: на Хаеда пока наверное не решусь

а почему нет? размеры и количество цветов у вас в этой работе ничем не уступает.
А вышиваете давно (я имею в виду не конкретно эту работу, а в общем)?

Огневка: 1) сфоткайте кто-нибудь изнанку - как она выглядит?

у меня изнанка - аки коврик , потому не буду травмировать чужую психику

Огневка: 2) что такое бек?

шов назад иголка

Огневка: 3) и вышивка, где не видно практически белого полотна - это нить толстая такая берется или как?

берется разное количество нитей для разной канвы, чтобы достичь этого эффекта

Отчёт за 13.01- 430х
отмечено

мудрая Эль,
да, вышиваю достаточно давно,
на Хаеда смотрела, просто никак что то не решалась, может после этой работы и попробую все таки,

мудрая Эль: буду с удовольствием наблюдать за процессом).

буду стараться

Огневка: сфоткайте кто-нибудь изнанку - как она выглядит?

зачем? у всех все по разному,мне кажется,что идеальная изнанка-это уже второй,продвинутый уровень мастерства,я пока занимаюсь становлением первого,самой вышивки)))

Огневка: что такое бек?

поищите в интернете,очень много и видео и картинок,все просто)))да и в схемах к вышивкам,в которых он есть,обычно все написано и показано))

Огневка: и вышивка, где не видно практически белого полотна - это нить толстая такая берется или как?

Это несколько ниток,в зависимости от схемы,можно в три ниточки шить,можно в две,можно в одну)))

14 января
215 крестиков
отмечено

dolu,
спасибо!

dolu: А то я иголкой поправляю, это слишком долго получается, да ещё нитки шерсть.

не нужно ничего поправлять, как ложатся, так пусть и лежат

Сории, закрутилась, не успела вовремя отчет отправить за 13.01 - 270 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы