Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya: Как называют пекарей пиццы?

пиццерь!

Абривеатура: на пару дней

на пару ночей
эх... как я хочу легко пережить эту неделю и в строю остаться и ошибок в отчетах не налепить))) У меня еще два НДСа сегодня и четыре пересдачи ФСС, а я сижу и прикидываю, какой рисунок справа разместить и чем нитки завощить - чтоб, ссобаки, не задирались за иглой!!!!
а в нашу табличку смотрю... эх. миссия невыполнима!!!!

Dano4ka852: Ирине в личку 2 фото начала и конец работы и дату завершения(если фото не сохранились, то их можно найти у себя в сообщениях.) Тогда Ирина их добавит в общую галерею.

Кто мне присылал - не пугайтесь непрочитанных писем, я специально не открываю, чтоб не затерялись, у меня почта активная очень. Галерея будет общая по окончанию.

pus_mus:

Традиционно: спасибо за участие!

pus_mus, , очень жаль. Очередная моя фаворитка выбыла ((. Осталась еще одна. Надеюсь войдет в тройку финалистов.

Абривеатура: Мой мир разложился на крестики - я ямы на дороге мыслено крестиками "зашиваю"

Всем большое спасибо за компанию. В этом году бежим просто с запредельными скоростями. Индейцев буду иногда показывать. Сейчас нет возможности каждый день шить, так как декрет закончился, пора на работу. Моя цель была попасть в десятку и я ее достигла.

Dano4ka852: очень надеюсь увидеть законченную картину

Pushistaya: хочу увидеть готовый результат

Это еще не скоро. В следующем забеге буду с ней бежать.

IrIkI: даже не напрягаешься

Я просто старалась, меня она уже бесить начинает, заканчивать с ней надо
Pushistaya,
Спасибо.Оля, за комплимент.
pus_mus,
Спасибо за компанию!

Новое кодовое слово ОТПУСК

25.04

25.04.

За 25/04

IrIkI,
Прошу прощения, но ваша начальная фотография совершенно ее соответствует требованиям. Канва полностью закрыта бумажкой.
А потом уже появляется отчетная фотография, где бумажка в другом месте...

немного не поняла.
эта фотография вчера была конечной)))
канву - закрывает, т.к. тряпочка небольшая.
и на другом фото бумажка всегда сдвигается. ))
отчетных с "отпуском" фоток две, т.к. попыталась достичь четкости... и сфоткать всю вышивку.

IrIkI: эта фотография вчера была конечной)))

Да, на конечную за вчера она подходит.
Но она не может быть начальной для вышивки участка канвы, который под бумажкой. Должео быть видно канву пустую, а потом вышитую.
У вас же видно сначала бумажку, а потом канву, то есть нет изначально пустой канвы.

Отчет за 25.

Извините конечно но вы как будто корову разыгрываете. УIrIkI, на первом фото если присмотреться то видно что под бумажкой ни чего нет

Абривеатура: стартовое фото IrIkI вызывает вопросы

хммм... у нас конечное фото "вчера" и стартовое фото "сегодня" - не одно и тоже фото?
нет пустой канвы на этом конкретно фото... на более ранних фото пустая канва на этом месте есть... чета вы меня в раздумья повергли))))
что не так- то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы