Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчёт за 11.01-норма
отмечено

Anika,
Классный кот!

Anika: Закончила котика своего.

Доброго всем дня!
Я к вам. Расчехлила своё "Рождество".
Отчет за 11.01.2016 - 50х
отмечено

Отчет за 11.01 - 266 х.
Стало - было.
отмечено

Девочки, у меня вопрос к тем, кто вышивает по 2000 кр в день, сколько времени тратите на это.

неЛеди автор темы: мегамонстры

Просто супер комплимент -дальше постараюсь в таком же темпе

Птица-секретарь,
Ну у меня 1000 крестиков вчерашние получились примерно за 3,5-4 часа. Не знаю, долго или нет это ? Отвлекалась немного не ребёнка. Шью в основном когда спать дитё уложу, благо ложится он у меня рано, в полдесятого вечера я уже свободно занимаюсь своими делами.

рискнем, пожалуй
начало - почти в таком виде с лета лежала (от тогдашнего последнего отчета чуть фота отличается)
за вчера порядка 120 крестиков
отмечено

Птица-секретарь: кто вышивает по 2000 кр в день

От сложности все зависит. Если одиночные крестики - это одно, а если фон полотном зашиваешь - другое

Абривеатура,
Сложно поспорить .

Anika: Закончила котика

Классный котик

Скажу про себя, вышиваю не больше часа за один присест. Таких присестов за выходной может быть 3-4.
Конечно от сложности зависит и скорость. Для себя поняла, что маленькие картинки вышивать сложнее из-за частой смены цветов нитки, на больших работах одни цвет идет большими кусочками.

Ехидна: Расчехлила своё "Рождество

Очень нравится это рождество мне, тоже когда-нибудь хочу

за 11.01 +120
отмечено

Anika: Закончила котика своего.

Поздравляю! Классный такой!!

Anika,
Милый такой котик

Птица-секретарь,
Я потратила часть субботы и часть воскресенья. Притом пекла пироги, сын в гостях был и отчеты делала. И вышивка на равномерке и легкая.

piupiu,
Ой а что получится? Только сейчас заметила на отшитом типа водопад и наверно сейчас попугай отшиваться будет??

Pushistaya,
VetochkaLi,
Какие у вас совы классные!

Anika,
Суперкот, цветовая гамма нежная очень
ПоздравлЯю!!

Dew,
Ага. Сов полюбила нежно, пытаюсь вытравить хомяка безуспешно

Марита,
Нет, это только половина. Ещё столько же. И фона и картинки

90 крестиков за11.01 хорошо стояло 14 можно опаздывать)))
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы