Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчёт за 4.03 - 110хх
Две работы новые.

Рыся,
очень красивый подарок

Pushistaya,
Да именно так, а потом сшить ;)

110 за 4 марта

За 04.03 +160

Девочки по заказу - счет выставили, но я пока не оплачиваю. у нас остался 1 не оплативший.
как только оплатит - сразу переведу. сколько будет за перевод пока не знаю. если процент от перевода - раздел пропорционально суммам заказа, если фиксированная сумма то на всех поровну. плюс еще доставка на всех поровну.

Отчет за 4.03
140 крестиков

04/03 110+

за 4.03-406 крестиков

04.03 - норма

Лисена: Девочки по заказу - счет выставили, но я пока не оплачиваю. у нас остался 1 не оплативший.
как только оплатит - сразу переведу.

Наташа, там кажется дня три дается на оплату заказа, потом заказ расформируют, нет? Ты на связи с тем кто не заплатил?

Pushistaya,
IRINNA, девочки как ваши детки?
Мы вчера дома остались в школу не пошли, кашель и сопли... Во вторник манту поставили, а мелкий как раз заболевать начал видимо. Манту 9 мм ( в последний раз гиперемия только была, до этого вообще отрицательно). Так что готовлюсь морально к поездке к фтизиатру.... А еще сегодня в 1.30 полицию вызывала, устала воевать с соседом сверху и его дружками - нифига не понимает, так что заснули с мелким только часа в 2 ночи, сейчас вот к участковому собираюсь. что-то как-то все не так...

Рыся: Я его доделала

Поздравляю! Красота!

За 4 марта 110+
Фото позже ~~~~ ничего не видно ( слева от башни фон зашивала, и справа от башни сверху серое а снизу белым.
Ирина, у меня сегодня Деньрожденьевый выходной, можно за выходные не отчитываться?

Отчет за 4.03.16-110
Фото за вчера. За чт должна, на другом телефоне.
Столько проблем стало с выкладыванием не только фото, но и просто отчета. С домашнего компа у меня теперь даже сообщение не отправляется. Просто бесит уже....

Лисена,
Срочно оплатить! может, забыл? Напомните)
И правда, заказ ведь могут отменить...какие там правила?

Отчет за 4.03 - 110. Фото позже

за 04.03. норма
фото позже

девочки, а КАК вы смогли принять иностранных детей? где такие проекты водятся?
я очень-очень хочу поучаствовать в таком мероприятии, но не смогла найти/узнать как :(
подскажите, пожалуйста!
05.03 110+ чегой-то с фотками путаница... щас выложу

Лисена,
Поздравляю с лисенком!!!
Рыся,
С завершением! Классный подарок!

за 04.03 110 Х,

VetochkaLi: у меня сегодня Деньрожденьевый выходной

С Днем Рождения!!!

Отчет за 4 марта - 110 крестиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы