Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

depalm

:) Спасибо боольшое!!!

Tarinta
один покажу уже на хозяйке

Восхитительно!!!

Катавласия
Назвала "Морская пучина"

Прелесть! Эх, мне бы так хорошо валять... на первых стадиях... (рыдаю, сидя на тюках с шерстью) :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 08:45

ermine
Эх, мне бы так хорошо валять... на первых стадиях...

:) упорство, терпение-и отличный результат гарантирован!!

Валяла сегодня шарф-паутинку- не получилось :( ( техника валяния с шерстяными нитями), ну ничего- сделаю из него зачудительную брошку! :D Завтра-послезавтра выложу!

Tarinta

Больше понравился шарф на хозяйке( наверно потому.что на модели)
Дааааааааа....Похоже попахивает эпидемией :D :D :D
Катавласия

Глядя на то,как лихо Вы начали,кажется,что это просто(хотя уверена-не совсем)Очень красивый шарфик!!! :pozdr:

сильная
что это просто

Неа, не просто- самое сложное для меня- выкладка шерсти ( тут нужно такое ТЕРПЕНИИИИИЕЕЕЕ, которого у меня катострофически не хватает :D ) А эпидемия- это точно, сегодня вот опять шерстки прикупила :D :D :D

а я сегодня ударно поработала:)) Сваляла два шарфа. Один на хлопке, второй на шелке, но покажу сегодня один, второй пока сохнет и не сфотан.
Белая роза

[user]Tarinta[/user ]

коряво как-то процитировала! очень здоровско!Сообщение было изменено пользователем 23-09-2008 в 22:41

Ирина, прото обалденно! Нежно, чувственно, еще и этот первоцвет на фоне шарфа-ммммммммм. :pozdr: :clap: :clap: :clap: А я сегодня стала обладательницей куска натурального шелка с ручной росписью- батиком- практиццки даром! Вот, не знаю, как к нему подступиться. Он очень красивый, только тоооооненький . Есть шерсть таких же оттенков, как батик- бирюза и красный. Ирина, не поделитесь ссылочкой на мастер-классы , плиииизззззз....

Ну воот... вченрашний невысохший шарфик и к нему в комплект сумочка. Обозвала я всё это добро "Чопорная Англия"
Троицкая шерсть, бусины.. Подкладка в сумке из хлопка

Клевааааа! Я умерла от такой красоты ! :love: Я тоже сейчас занята изготовлением моей первой сумочки! ;) Ирина, где заказывали такие шикарные застежки-ридикюльчики?

Катавласия
Я умерла от такой красоты !

тоже в обмороке! прелесть просто неимоверная

Катавласия

depalm

Спасибо!"!! А я умерла от похвал:)))
Катюш, в личку кину ссылку инет-магазина.

Tarinta

Шарфмк с сумочкой просто отпадный, вот уж точно умереть не встать. :rose:

Уважаемые модераторы! Кажется, эту тему уже пора прикреплять! :D Обратимся к Ирине с просьбой сменить название на типа "Клуб любителей валяния... не дурака :D :D :D " и прицепим темку, а, модераторы?

Tarinta
DSC_4651.JPG (250.8 Kb)

DSC_4654.JPG (250.2 Kb) %O %O %O красотаааааааааа!!!!

Ирина, я сваляла сумку! Йес, у меня получилось!!!!! Сейчас сохнет на батарее.... Тот красивющий батик не стала портить :D , попробовала нунофелтинг на другом кусочке шелка ( двуцветный розовый). Завтра сумку соберу и зафотаю

Прикрепляю фото обещанной сумки :P . Целый день ее сегодня собирала, украшала- все пальцы от иголок болят :D :D :D ! Сумка в технике нунофелтинг ( страаааашшшшное слово %) ), подклад хлопковый цельновалянный, сверху на лицевой стороне шелк двуцветный, внутри карман для телефона и док-тов, магнитная застежка... Уф, вроде все :D :D :D

Еще забыла :D - цветок снимается, может носиться как брошь! И чего-то фото цвет исказило- тут истинный цвет и вид подклада Я назвала свое "детище" ЧАЙНАЯ РОЗА :P

умничка, здоровско все получается

depalm
depalm

Спасибо большое, похвалы вдохновляют!

%O

Катавласия

%O Упала с дивана от такой красы!!!!!!!!! Молодчинкаа!!!! Очень замечательная аккуратненькая сумочка.. и пуговки хорошо смотрятся и цветок кстати пришелся!!!! Ну Катяяя... чую будущего конкурента:)))

Ну Иринаааа, ну какой конкурент???? :D Я столько ляпов натворила с этой сумкой-1. подкладку не сшила первоначально, пришлось сегодня по готовой форме зашивать потайным швом (всме руки исколола :D ) 2. На дне после валяния обнаружилась... дырка :D , срочно выворачивала и накладывала внутреннюю заплатку из шерсти- и опять валяла. 3. Шелк на лицевой стороне внизу в двух местах плохо привалялся- пришлось срочно придумывать декор с пуговками :D . 4. так как подкладка из хлопка привалялась не ахти ( была не сшита изначално :( ), пришлось тесьмой еще верх декорировать! :D Воооо, чего я натворила %) :D . Зато придумала способ застежки- делюсь- магнитик от фигнюшек на холодильнике с одной стороны вшила под тесьму, с другой стороны- пятикопеечную монетку- и вуаля!!!!! Все застегивается. Сумка получилась вместительная- формат А4 хорошо помещается :)

Мда....Это определённо заразно...( )

Катавласия

Сумочка симпатишная!!

девочки...ну это же ваще шедевры!!!!!!!!!!!!!!!!!
я НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ДЕЛАЕЦЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ваще слов нет :):):)
малацы!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы