Тема закрыта

Причина: 0

Аппликацию чем лучше приклеить на одежду?

Если одежда - это комбез зимний, который нельзя гладить....

пришить

пришить не получиться, т.к. насквозь нельзя

Клей ПВА. Можно купить в маленькой расфасовке в канцтоварах, в большой - в строймагазинах.

Литта
Клей ПВА.

только он наверное при стирке размякнет и отклеится....

БРИЗ
только он наверное при стирке размякнет и отклеится....

в том то и дело
этож не одежда для куклы. это зимний комбез, который придется стирать частенько

купите аппликацию на клеевой основе и прогладьте горячим утюгом

Orient Express
и прогладьте горячим утюгом

Gess™
который нельзя гладить....

да и держатся они фигово по краям, я их все равно пришиваю

Gess™
Если одежда - это комбез зимний, который нельзя гладить....

я думаю что аппликации на клеевой основе можно, получается что вы не сам комбез гладите, а только апликацию, думаю можно так

Gess™
который нельзя гладить....

однако я комбинезон гладить не предлагала...

Orient Express

вощем так- комбез мембранный. и я чет боюсь к нему что-либо приутюживать, даже если утюг самой ткани комбеза и не коснется, чтоб аппликацию приутюжить серавно утюг конкретно нагревать надо, ткань комбеза не пострадает?

Леской пришей - совсем незаметно будет ;) Если ткань комбеза, конечно, реально проткнуть. Хотя должно быть реально.

Gess™
мембранный

Как решили свой вопрос?
Тоже прорезали куртку сзади - длина пореза 8 см.

А суперклеем? Он прозрачный бывает.

Суперклей не лучший вариант, он может растворить саму ткань. Лучше действительно ручками пришить. По поводу девушки, у которой комбез на спине испорчен, если сами не справитесь, могу помочь с ремонтом

а почему пришить то нельзя?

?
Как решили свой вопрос?

2 года назад было дело
сначала зашила , потом у нас удачно молния полетела, когда ее вспарывала, то, вывернув, на спину решила светоотраж. полоску пришить и с изнанки проклеела швы, к тому времени у нас еще и штанины внизу протерлись
так что отрабатывала на комбезе пришивание заплаток и ппроклейку

после этого зато всей семье нашила мембранных штанов- все в одинаковых ходим Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы