Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Про вышивку, про бисероплетение и даже фриволите увидела, А вот про спицы ничего... %) %)
Или мож со зрением у меня не того?
А чего Вас интересует?
Ну во-первых кто здесь вяжет спицами и у кого в случае чего можно получить консультацию :)
Во-вторых - почему не хвастаются вязаными вещичками.
В-третьих - интересует всё про спицы
много у кого. у меня например.
Что много у кого - этого я не знала - на сайте я новенькая
А так буду вас иметь ввиду - потому как вяжу, но не сказать, что вяжу очень хорошо - те. петельки то может быть и ровные но вот схемы читать, узоры делать и всё остальное с трудом, но получается, а иногда так и откладывается из-за отсутствия необходимого опыта и подруг - рукодельниц
я вяжу, вернее вязала пока время было. Много всего вязала, чейчас времени нету и вообще в лом :)
тогда - с прибытием! :)
Спасибоо... :-D а я вот купила журнал по вязанию, увидела кофту... начала вязать и сейчас смутно терзают сомнения что довяжу: во-первых мало опыта в вязании спицами, во-вторых работа и ребёнок - занимают много времени
Я вяжу спицами, редко правда, но вяжу.
А что вяжете обычно, для лялек или для себя?
я спицами тоже умею, но крючком больше люблю вязать. да и вещи интереснее получаются :)
А я не умею крючком - как научиться то? По книгам пробовала - и ничего
Чаще для сына вяжу:love: , а себе так: носки, варежки
в этой теме есть экземпляры http://u-mama.ru/forum/messages.php?id=3965&iq=23
Спасибо за ссылочку :)
Можете меня спрашивать... Вяжу сколько себя помню, лет с 4 наверное. Вяжу постоянно, несмотря на загруженность и работу, для меня вязание - способ отдохнуть и расслабиться. Перед телевизором сидеть просто не могу, обязательно спицы в руках. Собрала дикое количество журналов по вязанию за много лет, обвязала всех родственников и детей друзей. На работе народ завидует - говорит что здорово у меня получается. Правда бывает находит - целый месяц ни спицы ни крючок не беру в руки. Словом спрашивайте- отвечу раз плюнуть
:dada: я так рада, что щас мода на крючковые вещи пошла.. прямо кайф!:)
Мне вообще кажется актуально вязаные вещи - во-первых по индивидуальному проекту, а во-вторых - себе вязать приятно ИМХО :)