Я должна переделать?

Девочки,так я растроена(((((Связала вещь на заказ.Шапку и шарф.Заказчица сама выбрала модель,сама купила пряжу.Сегодня пришла,померила-не нравится,она ей кажется слишком большой.Сейчас пишет мне,что я должна перевязать шапку.Я реально должна?

Если она реально большая, то реально должны. Вообще с шапками трудно угадать. Даже ребенку. Я б не взялась на заказ вязать

Она большая,но это такая модель.Знаете такие с напуском сзади делают.Я на себя мерила-мне нравится.

Ну... попробуйте постирать, модет сядет. )))))) я однажды свитер перевязывала, понадеялась за заказчицу, она уверяла, что пряжу намочила и она не садится, поверила, дурында, связала, ей позвонила - она говорит, сегодня не успеваю, заберу завтра, состирните пожалуйста, а то хочется сразу в обновке в люди. Я и постирала, а изделие каааааак сядет, на несколько размеров, пришлось перевязывать, причем экстренно и в темпе. :(

Аноним автор темы Я на себя мерила-мне нравится.

ну себе и оставьте, а заказчице под голову ее перевяжите.

Может вам не хотят оплачивать работу?

Аноним автор темы Я на себя мерила-мне нравится.

Ну вот тут все субъективно. А ей не понравилось.
Выложите хоть фото шапки, посмотреть.
Ее реально "уменьшить"?

Аноним

Стирала,не села ни грамма.

Она уже оплатила работу.

Шапка мне не нужна.У меня их куча)))))И цвет ни к чему мне такой.

Olika

Даже не знаю.В ширину если на 1 раппорт слишком узко будет,а в высоту вообще не знаю что сделать,чтобы также вышло аккуратно.

Аноним автор темы В ширину если на 1 раппорт слишком узко будет

А спицы тоньше взять не уменьшая кол-во раппортов - не поможет? Сильно сложная шапуленция?

Аноним автор темы отдайте ей деньги за пряжу (если она покупала) и всё.

Аноним я однажды свитер перевязывала, понадеялась за заказчицу, она уверяла, что пряжу намочила и она не садится, поверила, дурында, связала, ей позвонила - она говорит, сегодня не успеваю, заберу завтра, состирните пожалуйста, а то хочется сразу в обновке в люди. Я и постирала, а изделие каааааак сядет, на несколько размеров, пришлось перевязывать, причем экстренно и в темпе.

А как можно отдавать вещь, связанную на заказ, без ВТО?

Аноним автор темы Я реально должна?

В этом и сложность вязания на заказ. Вы не должны, но если беретесь за изделие и хотите получить деньги, то должны удовлетворить запросы заказчика.

МаТанюшка А спицы тоньше взять не уменьшая кол-во раппортов - не поможет? Сильно сложная шапуленция?

Не вариант,нитки 100 гр-240 м,я резинку еле связала на 2,5,а сама шапка на тройке.Куда тоньше уже.

Аноним автор темы

покажите фото шапки. если она с отворотом, то можно нитью-резинкой пройтись по изнанке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы