Нет

Нет

американский хлопок в Буме, подружка шьет из него

Мне прабабушка в стиле пэчворк сделал покрывало

Dobrotam автор темы из какой натуральной ткани

• для детских покрывал лучше всего, как тут уже написали, хлопок для пэчворка (американский, датский, японский) - расцветок и тематики на любой вкус, качество отменное, не линяет, не выгорает, не растягивается, выдержит и стирки и борьбу с друзьями, игрушками и кошками. Но, он шириной только 110 см, т.е. его все равно нужно будет стыковать (будет типа минимальный пэчворк ). Есть еще эти же широкие (до 280см) ткани для изнанки покрывал, но они или почти однотонные или с мелким рисунком, короче для детского покрывала скучные. Могу дать ссылку на магазинчик, в Тольятти девочка продает отличные натуральные ткани для постельного белья (т.е. широкие, не нужно стыковать) не оптом, но расцветки опять же больше или однотонные или с цветочно-растительным узором или орнаментом, есть немного детских и типа клетки. Кстати, не дорого. Еще как вариант, в том же БУМе есть магазин Ленок, продают отличный лен (шир 140-150 см), но расцветки опять же не детские. Хлопок стоит 700-1000 руб за метр (это который 110см), лен наверное 350-600.

kassli

А как магазин называется? Хотела из Америки заказывать, там принты интересные?

Может икеевский хлопок простегать? У них вроде есть принты интересные.

БогиняМихална как магазин называется

• Лоскутный мир, на 3 этаже прямо напротив эскалатора. У них есть сайт, можете на нем посмотреть ткани, там даже не все выложены.
    БогиняМихална принты интересные
  • весьма.

заказываю на осинке и на ярмарке мастеров.
цены в лоскутном мире офигеть как не гуманны.

jane air цены в лоскутном мире офигеть как не гуманны.

• согласна. Но там можно посмотреть их вживую, подобрать нужные, а купить, да, можно их потом через инет, мне еще нра сайт MyQuilt.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы