Я аналогичную когда-то купила... тоже думала - полотенце подшить-то сможет... фиг-с, мне ее профессионал настраивал-настраивал - сказал, что это дерьмо ненастраиваемо - плюнула, сдала обратно.
с тем же успехом можете на бебеля за 100 рублей купить степлер (ручная машинка)
до поднятия цен, обычную компактную машину без наворотов можно было купить за 3-4 т., если не дешевле, а маленьктй размер? вы в поезде собрались подшивать шторы?
Можно в вашей теме спрошу?:)
А какая хорошая бюджетная машинка? В 3 т-р возможно уложиться?
Мне навороты не нужны . Обычная строчка.
Аноним 391
market.yandex.ru/model.xml?modelid=6525698&hid=242704 Janome Juno 1506 6920руб.
вот нашла - самая дешёвая джаноме на маркете на сегодняшний день. Есть машинки ещё дешевле (аврора, ягуар,....) я их марки не юзала ни чего не скажу. Джаноме была - 10 лет исправно отпахала.
Подскажите, может кто видел такие швейные машинки в Екатеринбурге? Где можно купить? Или может заказать? Очень надо!
вроде на каналах телемагазина первую постоянно рекламируют
как бы помягче выразится?) не страдайте фигней, зачем она вам?
Шейте лучше руками
а чем они плохи если не шить на заказ а шторы подшить белье сшить полотенца ну и т.д. по мелочи?
Дерьмо, выброшенные деньги.
Ломаются быстро, это раз. Слишком легкие, когда шьют, подпрыгивают, это два.
http://irecommend.ru/content/shveinaya-mashina-kitai-ms-203
http://mini-sewing-machine-top.i-www.ru/?utm_campaign=context:2674836308#del2
всем.
Я аналогичную когда-то купила... тоже думала - полотенце подшить-то сможет... фиг-с, мне ее профессионал настраивал-настраивал - сказал, что это дерьмо ненастраиваемо - плюнула, сдала обратно.
с тем же успехом можете на бебеля за 100 рублей купить степлер (ручная машинка)
до поднятия цен, обычную компактную машину без наворотов можно было купить за 3-4 т., если не дешевле, а маленьктй размер? вы в поезде собрались подшивать шторы?
одежду куколкам шить вместе с дочей )
а что она только для поезда? дома она противопоказана?
Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи (с)
Не берите.
Если сильно машина нужна, лучше возьмите бюджетную, но нормального производителя.
Не советую.Свекровь такую купила,шить на ней невозможно.В итоге сдали обратно.
наряды для кукол на руках удобнее шить, мелкую моторику за одним развивать и усидчивость)))
потому что у нее одно преимущество-компактность, но это не перекрывает ее недостатков
Ладно! Убедили !
Можно в вашей теме спрошу?:)
А какая хорошая бюджетная машинка? В 3 т-р возможно уложиться?
Мне навороты не нужны . Обычная строчка.
market.yandex.ru/model.xml?modelid=6525698&hid=242704 Janome Juno 1506 6920руб.
вот нашла - самая дешёвая джаноме на маркете на сегодняшний день. Есть машинки ещё дешевле (аврора, ягуар,....) я их марки не юзала ни чего не скажу. Джаноме была - 10 лет исправно отпахала.
Leader VS 337 за 8910руб.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10685782&hid=242704
что за машина - не знаю. Но всяко лучше чем вы собрались брать.
Автор, хотите, свою продам, новая абсолютно, полный комплект, не пользовалась ни разу, подарили, лежит без дела. Пишите в личку))
Измерила жесткий чехол у своей 45/20/30, неужели громоздко?
Покупала давно, даже не успели попользоваться, сломалась. Так и лежи сломанная. Деньги на ветер
Аноним 282,
Хороший эспандер. Как швейная машина - дрянь.