Lelkako автор темы уашь смывается как? Нормально? :-)
ага
еще акрилом можно, хотя нет...лучше гуашью
Аноним 145
а можно я тут спрошу - а вот вы на окнах красите - вы это видите вообще? в смысле у меня вот шторы, тюль. темнеет сейчас рано, светает поздно - основное время шторы закрыты, свет включен.
кто на вашу красоту смотрит?
Чудная вы это видите вообще? в смысле у меня вот шторы, тюль. темнеет сейчас рано, светает поздно - основное время шторы закрыты, свет включен.
А у меня нет штор))
По теме - в том году рисовала разведенным зубным порошком, в этом году так же планирую) Смывается отлично!
рисую гуашь смешная с зубной пастой. и запах нравиться и если окна запотеют из-за готовки рисунок не текёт и не плачет. просто гуашь дает подтеки. пробовала рисовать витражными на водной основе - тускло выходить да и смывать сложно их потом. рисовала акрилом - очень яркие рисунки, но отскабливать пришлось многое. смыть не смогла даже ацетоном.
маслеными прикольно рисовать - но запах жуть.
плюс гуашь с зубной пастой можно "разбрызгивать" зубной щеткой по аппликации что бы получились контуры вокруг прозрачного рисунка. другими красками так не получается
Два года подряд рисуем маркерами для стекла смываемыми. Не текут, не размазываются, удобно работать, смываются влажной тряпкой. Зубной пастой и я и дети все увозились нафиг. Гуашь тоже, чуть воды больше возьмешь, всееее.... потеклоооо...
Офф-топ. Вот когда жалею, что детей в доме нет! Любили тоже на окнах рисовать и еще осенью на стенах делать большие композиции из листьев. Хорошее занятие, позитивное.
Раньше рисовали зубной пастой, сейчас есть специальные краски? (витражные не предлагать) Хочу украсить окна к Новому году :)
может гуашью?
Гуашь смывается как? Нормально? :-)
ага
еще акрилом можно, хотя нет...лучше гуашью
а можно я тут спрошу - а вот вы на окнах красите - вы это видите вообще? в смысле у меня вот шторы, тюль. темнеет сейчас рано, светает поздно - основное время шторы закрыты, свет включен.
Я бы тоже порисовала. 2 этаж. Домой идешь и видно красоту. +)))) только рисовать не умею.)
У нас 11 этаж мы шторы закрываем когда спать ложимся, а через тюль видно украшенные окна
А у меня нет штор))
По теме - в том году рисовала разведенным зубным порошком, в этом году так же планирую) Смывается отлично!
рисую гуашь смешная с зубной пастой. и запах нравиться и если окна запотеют из-за готовки рисунок не текёт и не плачет. просто гуашь дает подтеки. пробовала рисовать витражными на водной основе - тускло выходить да и смывать сложно их потом. рисовала акрилом - очень яркие рисунки, но отскабливать пришлось многое. смыть не смогла даже ацетоном.
маслеными прикольно рисовать - но запах жуть.
плюс гуашь с зубной пастой можно "разбрызгивать" зубной щеткой по аппликации что бы получились контуры вокруг прозрачного рисунка. другими красками так не получается
ну ок, тут ладно, соглашусь.
но
это как? неуютно же выглядит(
Рисовала в прошлом году гуашью, рисуется отлично, не течет и смывается хорошо.
Нут так вообще 2 недели каникул новогодних, все дома днем, успеваешь налюбоваться.
гуашью рисуем. но мы на зеркалах, а не на окнах
угу, акрил потом сложно убрать будет. Особенно качественный :)
Детскими красками рисую для стекла (покупала в леонардо), смываются тряпочкой легко, но они полупрозразные(((
а как же искусственный иней и трафаретики?!
можно через трафарет снегом из баллончика разрисовать окна и зеркала
Клеевым пистолетом :)
У меня тюль короткая :-)
Да норм, привыкли уже))
ого! А потом клей нормально отдирается? На окнах ничего не остается??
очень интересная идея!
Вчера в Мегамарте видела набор для рисования на окне: баллончик со спец краской и 5 трафаретов в комплекте, стоит недорого, в пределах 100 руб.
Всёёё, девоньки, завтра бегу в мегамарт :))) спасибища
Два года подряд рисуем маркерами для стекла смываемыми. Не текут, не размазываются, удобно работать, смываются влажной тряпкой. Зубной пастой и я и дети все увозились нафиг. Гуашь тоже, чуть воды больше возьмешь, всееее.... потеклоооо...
Офф-топ. Вот когда жалею, что детей в доме нет! Любили тоже на окнах рисовать и еще осенью на стенах делать большие композиции из листьев. Хорошее занятие, позитивное.
Круто!
До чего дошел прогресс
купила, правда стоит 165 р :))) буду пробовать когда :)