Бомбошка

Не знаю в какой раздел. Написала в этот, тк тут могут подсказать.
Нужна хорошая большая бомбошка на шапку. Где такую взять? Может кто-то делает? (я бы купила - предложения в личку) или может самой сделать, только как? поэтапно может кто подскажет?

если из ниток, то так делается, диаметр выбираете себе сами.

Хочется из меха. Лучше из чернобурки или песца.

Lvisa автор темы

самый простой вариант - присобрать круг по краю
но у меня вот не было хорошего круглого куска, была узкая лента. я сшила ее по спирали в цилиндр, края потом стянула.

в тканях продается

Maxx

из меха?

Секуринега в тканях продается

спасибо, посмотрю

На Таганском ряду продают меховые помпоны

Susan Delgado На Таганском ряду продают меховые помпоны

а там где конкретно? разве не убрали ряды? там же торговые большие комплексы настроили, в них?

Lvisa автор темы разве не убрали ряды?

С той стороны, где трамваи ходят, где еще ряды с буквами были, там на улице торгуют. И бомбошки в первом же ряду. Я недавно там купила из чернобурки красивый большой помпон и поскромнее из енота.

Lvisa автор темы из меха?

Susan Delgado

А цену подскажите пожалуйста

Susan Delgado Я недавно там купила из чернобурки красивый большой помпон и поскромнее из енота.

а цена какая?

говорят на таганском рынке в меховых рядах можно найти:) все туда собираюсь:) а более крутые в тырнете, от 500 руб. почему-то в Екб не могу найти такую рукодельницу, которая помпоны продает поштучно, только оптом, а оптом мне не надо:) найдете - поделитесь, пожалуйста!

Где-то здесь в объявлениях видела, девочка делает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы