Александровнa автор темы а ты как будто не знаешь, как выглядит сей чудо
слушай название ни о чем не говорит. в поиск лень идти )))
у меня есть фенчи оверлог. к нему где то должна быть инструкция.гони фотку. обещаю поискать инструкцию.
япона мать. ну нельзя же так людей пугать предупреждать надо.
ну так бы и сказала сразу -гони инструкцию.
ты таки выдернула нитки? найду инструкцию. сфоткаю.
Я к своему оверлоку нашла только 4 цвет.инструкции (4шва). Все перерыла в инете. Думаю, надо ехать в магазин или фирму, которые их продают juke mo700. Может есть у кого инструкции цветные. В черн.белых непонятно
Оверлок SEIKO FN(GN)2-7D, 3-х нитчатый. Может у кого то есть, поделитесь пожалуйста
а поиском? вот тут поискать[/url] , [url=[http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3847838](/away.php?to=http%3A%2F%2Frutracker.org%2Fforum%2Fviewtopic.php%3Ft%3D3847838&s=78da9e1fe86a3cf323100f9f3669d5fc)]так вот, что увидела
вы меня пардон конечно извините, но я не дурнее Вас. не увидела еще ни где инструкцию.
фотку дайте вашего чуда. это китаец?
а ты как будто не знаешь, как выглядит сей чудо
слушай название ни о чем не говорит. в поиск лень идти )))
у меня есть фенчи оверлог. к нему где то должна быть инструкция.гони фотку. обещаю поискать инструкцию.
ты мне его сама отдала, забыла что ли
япона мать. ну нельзя же так людей пугать предупреждать надо.
ну так бы и сказала сразу -гони инструкцию.
ты таки выдернула нитки? найду инструкцию. сфоткаю.
мы вчера только проговорили насчет ниток, а сегодня мну кошки их выдернули, пакости эдакие
нашла я тебе инструкшин.
тебе фоткать или ждать будешь оказии в твою сторону?
давай мне инструкцию, хочу руки занять
ну что пробуй.
с иглой разберешься, а вот с петлителями помаешься. картинка очень не очень.
если не разберешься. я тебе разными маркерами обведу ип ерефоткаю ))))
Я к своему оверлоку нашла только 4 цвет.инструкции (4шва). Все перерыла в инете. Думаю, надо ехать в магазин или фирму, которые их продают juke mo700. Может есть у кого инструкции цветные. В черн.белых непонятно
обводи, какая то фигня получается