Отдам\приму для творчества (только даром!)

Отдам для творчества
джинсы синие 3 шт и одни светло-серые ;
перчатки кожаные;
Район Пехотинцев

Отдам остатки ткани (флис, бархат, иск. кожа и т.д.). Перекресток Шевченко/Луначарского.

Джинсы на творчество юго-запад кит

Кусочки ткани на творчество юго-запад кит

Девочки, милые, выручайте! Нужен один моточек пряжи Пехорка Сельский мотив, цвет 166-суровый. Немного не хватает на изделие (((.

Остались от бабушки (конструктора-модельера) нитки, пуговицы, остатки ткани.
Екатеринбург, Академика Вонсовского.
Связь 89530052084 Ирина.

Кому баночки от детского питания, стеклянные разного размера? есть с крышками... район Уралмаш
пишите в ЛК

Надо кому на поделки? Синие джинсы обычные, штаны хаки утеплённые. Автовокзал

Всем привет!
Заберу остатки или обрезки серебряного бифлекса. Голограмма "серебро" на хорошей эластичной основе.
Начала работу с тканью "диско", очень понравился блеск но в процессе начала бояться, что ткань быстро придет в негодность.

Отдам на рукоделие джинсы (голубые и синие)
Втузгородок

Отдам много небольших отрезов и обрезков ткани.
Нитки Ирис
Радуга-парк.

1. Рамка для фото 10х15 коллаж на 4штуки (по одной стороне есть небольшой дефект можно загрунтовать закрасить)
  2. Кольца для штор в ванную
  3. Щётка для пола ширина 24 см. новая
  4. Коврик отрезной 95 см на 65 см новый не пригодился
  5. Торфяные кассеты для рассады 5 см на 5 см
  6. Банки стеклянные с крышками.
    Самовывоз-самовынос в одни руки. Ориентир школа 168.

Марина11: Скорее всего в основном там Бурда и выпуски старые (90-е и нулевые)

Я когда такую тему создала, у меня через три часа забрали, потом ещё несколько человек спрашивало. Не выбрасывайте, здесь могут не увидеть. Я тоже не знала, что эти чертежи до сих пор используют.

Компьютерные диски для каких-то целей может нужны?

Марина11:

Я вам в личку написала

Ткани портьерные обрезки с производства нужны кому-нибудь? Самовывоз с Уктуса срочно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы