Планы, ХвАсты № 3, Вэлкам!

Lenka07
Lenka07

Может быть Вам вот это пригодится? Это on-line перевод надписи в схему для вышивки, разным шрифтом и размером
stitcher.ru/content/view/87/109/

девочки спасибо :)
Lenka07 Арина есть, порытьбся надо только :) а звали ее Катя.., сама рисовала имя похожими буквами..и т.к. на 1 букву больше то уменьшала рамку немного...высчитывала короче

вот забрала из багетки оформленную ЮдифьСообщение было изменено пользователем 27-03-2008 в 20:51

Lencher
продолжаю наглёж - мои оформленные детки

Какая вы молодчинка! Браво!!! :clap:

кошка принцесса мне с надписью нравится по- русски " все люди как люди, а я -принцесса" :)

Вот моя последняя работа

Для Lencher - очень красивые все работы :-)
Можно мне схему вышивки "Любовь" на irinka_m@uralweb.ru
Спасибо!

ах, какая красота!

Irishka спасибочки :)
отправила...корабль - супер! давно зочу что-нить морское вышить...ваще слов нет...я морская душа :)
браво!!!!

Спасибо :-) Мне он тоже очень нравится, сейчас хочу еще несколько картин на морскую тему вышить и на одну стену повесить. Вот в ближайших планах:

Я вышиваю котов из серии четыре кошачих сезона(журнал ВК). Остался зимний, первого сделала летнего, видимо лета хочется. Показывать потом?

AlenaN
Показывать потом

показывать постоянно!

Irishka
Вот моя последняя работа

обалденно. давно нравится он.
Это набор? если нет то нитки какие?

AlenaN
Я вышиваю котов из серии четыре кошачих сезона(журнал ВК). Остался зимний, первого сделала летнего, видимо лета хочется

Я тоже собралась их вышить, очень они мне приглянулись :) Только вот мулине никак не могу полностью купить, в МИ нет 2-3 нужного цвета.

все уже тапки отшили?
я только-только ."багет" ручной работы,мягкий,махровый )))

прикольные тапки)
у меня ,кстати макса этот журнал уыкнула %) шьет наверное

Lencher

Просто СУПЕР!!!!!!!!!
А можно мне схемы Арины и Ромы? Где Вы оформляли? Сколько стоит?
Какой размер фото? Какая канва?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 09:20

Осьминожка

спасибочки :)
схемки надо поискать - уже куда-то убрала...
оформляла в Картиннике - вайнера-попова (где копирус)..потом на бланке увидела, что это филиал Парарама...
мне очень понравилось оформление!!!! када заказывала багет была на руках только вышивка....фотки не успела подобрать...размер "дырок" подбирали по Ромке - самая длинная надпись получилась, окошко было 1514.5... поэтому потом отобрав фотки заказывала их 1520 (зная что можно подрезать там где надо)... получили рамки, разобрала - вставила фото....отвезла снова и мне проклеили еще все...уже бесплатно
каждый деть получился в районе 600 руб...багет не самый дешевый :) ну и размер приличный оказался.
канва...да какая-то крупненькая...точно не помню... это наборы были, т.к. схем нигде не нашла таких заказывала наборы :) найду там наверно написано что за канва
вот...длинно но вроде на все вопросы овтетила..про вышивку могу часами рассказывать :)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 12:24

девочки а как получаются ровные крестики за счет длинных протяжек по изнанке?

..

ой,надо было в темку для неучей :D

я вот начала :)
их в серии 2..должны красиво смотреться вместе :)

Lencher
т.к. схем нигде не нашла таких заказывала наборы найду там наверно написано что за канва

А где наборы заказывали?

в Золотой нити которые на вайнера-попова были...теперь съехали вроде - куда не знаю....

AlenaN
Показывать потом?

Коты дошиты, скоро выложу их тут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы