Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

вчера устала очень, вышивала немного утром сегодня. отчет за 30 мая-194 крестика
отмечено

EvSk

токсикоз? всем гулять! На этих выходных последний шанс погулять без потери выходного. В понедельник все тренировочные штрафы уберу

Мой отчетик за вчера!
29 пропустила... Что-то ляль мой приболел, вот и продрыхли мы с ним все утро)))
отмечено

Листочек весенний 1405 крестиков
(выходной хочуууу заработать, только одиииин выходноооой - напевая задумчиво - а потом просто бежать буду не выделяясь)

когда увидела ваши цифры за 1 день, а теперь и за второй, в эти выходные решила не напрягаться, шить в удовольствие
придумала квартиру прибрать погенеральнее, чтоб на будущее не отвлекаться
ну и дела, вчера время в девятке провели, с травмой. Оказывается, большие дети тоже падают со стульев

неЛеди

Ага, 14 недель уже, а токсикоз все не проходит((

А, не успела,, простите на первый раз)))
Отчет за 30.05.14- 142 крестика

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
за пятницу выпало много народа, поименно называть не буду. Да и кто участвовал - вижу, и дети болеют, и сами болеют, и интернет еще подводит. Пятница была тяжелой, сейчас сады - выпускные - конец месяца. Отдыхайте выхи хорошенько, кому необходимо - лучше пропустите отчет, в понедельник будет амнистия (и я из доброй феи превращусь в злую ведьму) и побежим по-настоящему

Pushistaya

засчитывать не буду, чтоб прецедента не создавать
в понедельник все будет опять красиво (см. выше)

заработало, выставляю долги по фото
отмечено

неЛеди за пятницу выпало много народа, поименно называть не буду. Да и кто участвовал - вижу, и дети болеют, и сами болеют, и интернет еще подводит. Пятница была тяжелой, сейчас сады - выпускные - конец месяца. Отдыхайте выхи хорошенько, кому необходимо - лучше пропустите отчет, в понедельник будет амнистия (и я из доброй феи превращусь в злую ведьму) и побежим по-настоящему

спасибо... тоже беру выходной. Сплю весь день просто.

неЛеди

спасибо! а то за время болезни много упустила, надо догнать! завтра делами займусь. Сегодня весь день по делам бегала. Еще завтра и в понедельник... И еще вторник и среда

неЛеди

blush: А чисто сердечное признание... болегчает наказание?
Ирина, поставте мне прогул. По факту 84 крестика -это бантик который я вышила. Но я была уверена , что сделала фото и начала дальше вышивать.... мое сознание меня же жестко и обмануло! Фото нет и я это обнаружила, когда уже писала отчет за 30.05
отмечено

Жужка blush: А чисто сердечное признание... болегчает наказание?

Канеш! В честь вашего чистосердечного щас пойду и снесу все прогулы до сегодняшнего дня)))

Вот и лето! Ура!

неЛеди

Ирин, новую работу с "Буду первой" фоткать?

неЛеди

Ира, мы сегодня начинаем забег по взрослому?

2jurka новую работу

Ты уже дошила?

Sumasbrodka Ты уже дошила?

Нет, я завтра просто к маме уезжаю до вечера среды, а цветы ей в подарок - не могу с собой взять, возьму один из долгостроев)))

Отчет за 31.05-01.06 - 385 крестиков
отмечено

EvSk Ага, 14 недель уже, а токсикоз все не проходит

я поди огорчу, но меня и в 16 накрывало. причем исключительно по вечерам почему-то.

отчет за 31.05-1.06 154 крестика....
жесть были выходные - так отдохнули, что еще неделя отдыха требуется теперь!
отмечено

отчет за выходные крестики+полукрестики в сумме 216 крестиков
отмечено

2jurka неЛеди

Ирин, новую работу с "Буду первой" фоткать?

Чистую канву, мне, канеш, не нужно, если там потом вышито 50 крестиков и так понятно, что работа с нуля

Sumasbrodka Ира, мы сегодня начинаем забег по взрослому?

Ктож знал, что 1 июня воскресенье а раз субб/ вскр. сдвоенные, то получается, что по взрослому уже в понедельник. А ты че беспокоишься? У меня ощущение, что ты уже в каком-то своем профессиональном забеге чешешь, пугая окружающих))

714 крестиков, фото сегодня не выложу - завтра
отмечено

неЛеди Чистую канву, мне, канеш, не нужно, если там потом вышито 50 крестиков и так понятно, что работа с нуля

Не, у меня долгострой, там половина уже сделана)

За выходные - 238 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы