Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Квакозяброчка Зато не так, как у всех))) Буду говорить что это абстракция)))

да это не абстракция будет, а просто сгустки пятен, да еще, наверняка, куча одиночных крестов - вы застрелитесь отшивая

Квакозяброчка

Не надо!!! Ну пожалейте свои силы.

spatifillum сердце кровью обливается

Когда вижу отшитые необработанные прогоны. А как представлю сколько времени потрачено. И вы ж с любовью будете отшивать(((а в результате - пятнисто-рябая пара
Правда, не надо

Sumasbrodka

Не надо!!! Ну пожалейте свои силы.

сердце кровью обливается

Когда вижу отшитые необработанные прогоны. А как представлю сколько времени потрачено. И вы ж с любовью будете отшивать(((а в результате - пятнисто-рябая пара
Правда, не надо

Поддакиваю всяко! Не из вредности отговариваем, переживаем

Квакозяброчка мне приятней будет все же нас вышивать.

несомненно

Квакозяброчка Не получится, дак не получится

ээээ..... Вы свой труд цените? а время? а материалы?

spatifillum поверьте - вы как результат увидите вообще вышивать никогда не будете больше

+100500

Квакозяброчка Зато не так, как у всех)))

это да... никто с опытом в здравом уме прогон шить не будет. особенно в качестве первой вышивки

Квакозяброчка Буду говорить что это абстракция)))

лучше Поллака вышейте

Квакозяброчка Сегодня вечером приступлю!)))

одумайтесь! последний шанс!
хоть покажите, че Вы там вышивать собрались...
перекиньте в графику и потом мне на почту?

spatifillum сердце кровью обливается как представлю, что вы там нашьете.....

мое уже в агонии ужаса

Квакозяброчка

вот не поленилась - нашла вам картинки
images.yandex.ru/yandsearch

Я сама сейчас шью портрет дочери по фото. Схему заказывала у девочки, предварительно пересмотрела кучу отшитых работ по ее схемам. Схема такая стоит очень дорого. И то у меня к ней вопросы есть, а уж что там сделал ваш муж (не в обиду) - не имея ни опыта работа с такими программами, ни представления о вышивке вообще - страшно представить

spatifillum

Гы))) одинаково мыслим

Квакозяброчка

внемлите коллективному разуму и опыту
реально не из вредности отговариваем

Квакозяброчка Зато не так, как у всех

К сожалению, как у всех(( девочки, показали результаты... И это не исключения, зачастую так и получается. Хотя на экране в программе все было красиво
Блин, какие доводы еще привести? Шить за ради того чтобы вышить?

Ну вот( Отбиваете прям охоту вышивать(((

Maxx перекиньте в графику и потом мне на почту?

В какую графику? У меня вообще никак не сохраняется. Только в программе открывается и все.

Квакозяброчка Отбиваете прям охоту вышивать(((

Сходите в магазин и купите вместо ниток набор. Дим стоит рублей 500-600 удовольствие намного больше получите.
Еще и на материалах сэкономите.

Квакозяброчка В какую графику?

ну давайте в *jpeg, например

Квакозяброчка Только в программе открывается и все.

в ПМ? ну... там и перекиньте

Квакозяброчка Отбиваете прям охоту вышивать

Неее, никто вас не отговаривает. Все правильно советуют! Возьмитесь для начала просто за свадебную метрику, свои имена, дату впишите, будет она "ваша" вышитая с душой и любовью ))) не тратьте время на прогоны

неЛеди

ужас какой )))))) Хотя, кому-то может нравится...

Квакозяброчка Ну вот( Отбиваете прям охоту вышивать

Переживаем, что сами перегорите.
Вы взяли самую сложную тему - лица, это ужас вышивальщицы. Очень часто промахиваются именно на телесной гамме. Плюс это скучные крестики в близкие по цвету (поверьте, это очень надоедает) Плюс еще по прогону ( а это просто ). Но тут все против новичка.
В любом случае - за вами решение. Может, реально, мы чего то недопонимаем и вы нас удивите

Фото за 27.05
отмечено

Мой отчетик за вчера!!!
отмечено

Счет пошел на минуты до принятия вчерашних отчетов, парампампам. У мну 120 кр

Отчёт за 27.05
182 крестика.
отмечено

O'Brams 72 крестика
фото позже

фото за 27-05 (боялась не успеть до 12ти, потому отчиталась с утра, но даж успела :) )
отмечено

кого не успела разнести - извините, ближе к вечеру, убегаю с сыном в кЕно. Ура! Каникулы!

неЛеди убегаю с сыном в кЕно. Ура! Каникулы!

а ты тоже на каникулах?)))
Классно!!!!
Мой год на отлично закончил, всяко горжусь!

spatifillum Схему заказывала у девочки, предварительно пересмотрела кучу отшитых работ по ее схемам

Можете сдать контакт мастера? Хочется тоже портрет детей вышить, но о прогонах даже не думаю, а где мастера найти, не знаю

Зая-я

надеюсь не сочтут за рекламу.
сочту. В личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы