Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Екатерина А

спасибо. :)

Ususik присоединяйтесь. По обочинке бежать всегда можно, выкладывайтесь - с удовольствием будем следить за вашим процессом. Просто в розыгрыше приза не будете участвовать. Но это ведь не самое главное, главное - Процесс!!!

Сорри, маленько опоздала с отчетом!!! Надеюсь, Ирина простит))) Муж утащил мой ноут на работу сегодня, а на его компе я не залогинена, пароль не помню... Пока восстанавливала все пароли, время Ч прошляпила))))

У меня за вчера 185 крестиков :)
отмечено

Ususik Вы уже не принимаете в свои ряды?

да уже поздновастенько, с 1 июня всё началось

Ususik у вас уже финишная прямая? )

думаю до финишной прямой еще месяца 2 )))

Иринка-мамочка Но это ведь не самое главное, главное - Процесс!!!

это точно, если бы не забег, я бы вообще ни одного крестика за лето не вышила бы

MamaAsy Девочки, всем привет!
Присоединиться к вам, крестики считать, уже поздно?? я тот еще маньяк)))

Маньяк - это вы по адресу!

Ususik

Девочки, конечно присоединяйтесь, вам правильно написали, просто не будете участвовать в розыгрыше приза. Но приз один и все давно поняли, что это не главная фишка, но очень приятный бонус к личным победам)) Показывайтесь, будем знакомиться. Я ведущая, иногда пропадаю, но тут уже все в курсе и меня и правил, всегда подскажут :)

Ksania Видимо письмо так и не дошло до Ирины.

Были письма, все норм. Я просто вовремя не реагировала

Иринка-мамочка Отчет за 22 июля - 1050 стежков бэка

Это 525 крестиков? (можно я не буду пересчитывать? ). Пока поставила с вопросом.

я тут хоть и не на обочине даже, но дух быстровышивальный подтягиваю:) с 1 июня 21 тыща крестов вышита, аж самой удивительно:)

Фотографии от anika из почты, она сама сюда выложить не может. Вижу котейку и вроде зайца (или собаку?). Честно не знаю что будет. Так даже интереснее)) Не по порядку программа выставляет...

алби бек))

Нет, алби бек откладывается)) батарейки в мышке сели. Не прет.
Позже отчет

Иринка-мамочка присоединяйтесь. По обочинке бежать всегда можно, выкладывайтесь - с удовольствием будем следить за вашим процессом. Просто в розыгрыше приза не будете участвовать. Но это ведь не самое главное, главное - Процесс!!!

неЛеди Девочки, конечно присоединяйтесь, вам правильно написали, просто не будете участвовать в розыгрыше приза.

Спасибо, присоединяюсь!!
Да, я на приз и не претендую, вас читаю постоянно, восхищаюсь.

Лариса с 1 июня 21 тыща крестов вышита, аж самой удивительно:)

Ого!!!

Лариса 21 тыща крестов вышита

А фото то где?

прикольно у вас тут!!!!

Sumasbrodka Лариса
21 тыща крестов вышита

А фото то где?

Фото в студию!!!)))

неЛеди Это 525 крестиков? (можно я не буду пересчитывать? ). Пока поставила с вопросом.

да Ириш, все правильно. Получается 1050/2=525 крестиков. Разрешаю не пересчитывать, сама угорела пока считала. Так и не досчитала в итоге. И еще я поняла - я ненавижу бэк!

Несколько дней уже порываюсь взять отпуск. Просто из-за того, что не хочу считать крестики. вышивать просто так хочу... Как бы не сорваться.

Долг по фото
отмечено

Иринка-мамочка

Можешь вышивать хоть пять тыщь, а нам минимум говорить))

Я вернулась из своей ссылки.
Все сроки профукала(
Дом оживлю и побегу по обочине уже :)

Лариса с 1 июня 21 тыща крестов вышита, аж самой удивительно

я медленнее вышиваю, у меня с начала забега- 21000 с чем -то

неЛеди Можешь вышивать хоть пять тыщь, а нам минимум говорить)) а фотки показывать с отшитым? Ладно, если лениво станет - так и буду делать.

Sumasbrodka А фото то где? так в междусобое все было:) две картинки кошаки овеновские приблудные, домики димовские и почти дошитый витраж:) Я же не подписывалась участвовать и отчитываться:)
Ksania у меня с начала забега- 21000 с чем -то вооот, польза большая от забега:)
Ksania я медленнее вышиваю

я тоже по сравнению с гигантскими цифрами участников забега:)

Отчет за 23.07 - 183 крестика
отмечено

Ksania

Лариса

я девочки тоже медленно вышиваю. Сейчас пошла посчитала - ровно 22600 крестиков.

Лариса междусобое

Блин. Я неделю с поганым инетом) и 2,5 вообще без него))

Отчет за 23.07.2014
418 крестиков
Прощай еще один долгострой. Я тебя сделала!!!
Пошла в закрома, следующий достану, вона как дело то движется - этак я все свои коробочки разгребу.
И все ведь благодаря марафону у его организатору Ирине!! Спасибо!!!

Листочек весенний Прощай еще один долгострой. Я тебя сделала!!!
Вы молодец!

Отчет - 160
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы