Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

неЛеди

Ирина, это не ваш сын на остров один решил идти? Моя племяшка в троем с ребятами, но думается мне их вчера могли и вернуть на базу из за погоды

Отчет за 21.07
136 крестиков
Фото завтра
отмечено

Галинка

Нет, наш в том году один ходил. В этом году отчего то компанией 5 человек.
Я сейчас уже звонила в офис, у нас сутки нет никакой информации, всю ночь хлестал ливень, на улицу поломанные ветки. Что у них, как у них - хз. Как они высадились, как разбили лагерь... Я второй день только по потолку не бегаю. даже ночью проверяла форум. Сосредоточиться не могу, вся в нервах. Отчет у меня висит((

Вообще дети были на позитиве накануне, но неизвестность меня высаживает.

неЛеди неизвестность меня высаживает.

неЛеди даже ночью проверяла форум

я так же вся изпереживалась, псмотрела координатор на сайте была сутки назад, но я у них читала, что при такой погоде, в первом заезде, интернет вылетал. А в офисе что говорят, они то сами связывались с островом?

Говорят, со связью проблемы, что в ближайшее время попытаются найти способ связаться и напишут на форум.

Ksania

А вы не боитесь сразу бисер шить? а как потом стирать-гладить?
Я на милхиле сначала все вышила, в т.ч. бэк, постирала-пагладила, натянула на большую рамку, чтоб она за пределом вышивки была, и только потом за бисер взялась.

отчет за 21.07.14 - 356 крестиков
отмечено

фото прицеплю чуть позднее
отмечено

отчёт за понедельник 141 крестик
сейчас буду пробовать цеплять фото, у меня вся техника дома отказывается работать прям навождение
отмечено

за качество фото извиняюсь, но смогу всё в хорошем качестве выложить не раньше субботы, вся-вся техника сломалась дома, прям диверсия какая то, у меня уже на этом фоне нервный стресс
отмечено

1 фото долг за пятницу, 2 фото -долг за выходные, 3 фото за спонедельник

В общем, я наконец-то скинула фото на комп, показываю оформленную лягуху...
Первый раз такое темное паспарту, но мне понравилось)
Простите за отраженный телефон))))))

Ну и почти законченная сова, остался бисер...

iriska66

Очень красиво получилось!

iriska66 нет не боюсь, я и просто бисером шила, Нормально

Ksania

Поняла, учту опыт

iriska66 Поняла, учту опыт

гладила с левой стороны. Не думаю,что это правильно, но так хочется до 28 числа дошить "дерево желаний"..... загадано желание....

Ksania

я всегда с левой глажу, но все равно боюсь по бисеру...
Успеете, оно же небольшое, вышито много уже!

iriska66

Просто парад готовых работ!
Я не знала, что это сова, все ждала увидеть результат. Оч. клево! Можно тканюшку для печворка посмотреть и подушку улетную сделать! А или в рамку оформить с такими тканюшкам-махрушками вместо паспарту, заплатками. Чет я зафонтанировала идеями))

неЛеди

Эх, у меня-то с фантазией как раз не особо... про подухи надо подумать... лежат еще две таких совы, думала одинаково оформить и на стену)

iriska66 Успеете, оно же небольшое, вышито много уже!

да меня торкнуло, как увидела в каталоге. Хочу, там еще денежное дерево и еще какое-то есть. Обещали заказать в магазине к моей командировке в августе.

Поставьте мне выходной сегодня, пожалуйста. Совсем заработалась - руки не хотят вышивать.
отмечено

неЛеди

Если за сегодня не отчитаюсь до 12:00, ставьте мне, пожалуйста, отпуск с сегодняшнего дня.

Все понил!

Отчет за 22-е. 168 бисеринок
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы