Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет 18.07
127 крестиков
отмечено

Отчет 298 полукрестов = 149 крестов. И долг по фото.
отмечено

Отчет за 18 июля 123
отмечено

Отчет за 18.07
336 крестиков
Фото за четверг и пятницу смогу отправить только в понедельник.
отмечено

Отчет за 18.07.2014. Девочку закончила посчитала 778 бек (честно говоря не знаю, как считать - делала первый раз такое - считала каждый стежок) Получается 389 крестиков тогда получается.
Ну и сразу не удержалась начала следующую картинку. Прямо руки чешутся на 18.07.2014 257 крестиков.
отмечено

отчет за 18 июля 130 крестиков
отмечено

Яшма Набор.

А набор чей? И где покупали? Сдайте координаты, а? А у меня сейчас такая карта в процессе, хотя карта - это сильно сказано)) , скорее план)))

Отчет за 18 июля - 120 крестиков :)
отмечено

Отчет 174
отмечено

отчет 18.07.14 -388 крестиков
отмечено

отчеты за 19-20.07
ZVERUGA - 245
spatifillum - 131
отмечено

Курица-Помада Какая красотища!!!! Это набор или схему где-то взяли? А размер?

а такая вам не нравится? тоже жанлин, лежит у меня года 2 и думаю так и не дойдут руки у меня до нее, я бы с ней с удовольствием распрощалась

Курица-Помада А набор чей? И где покупали?

Фирма та же что и у Вас, Janlynn. На 7 петель, если память не изменяет, но давно это было

Курица-Помада скорее план)))

О, я примерно догадывалась, что дикий дикий запад будет.) Круто!

мудрая Эль

Ой, а распрощайтесь, а? А я в добрые руки возьму ;) В личку напишите цену, а?
А еще у меня сегодня пополнение в семье приключилось - 3 шиншиленка))) Весь день развлекаюсь - опять у мамаши молока не хватает, из пипетки докармливаемся))) Правильно, семья уехала отдыхать, я одна осталась - ну вот мне и подарок, чтоб не расслаблялась))) Но хорошенькие, разноцветные)))

Отчет за выходные - 120
А у меня тут мысль родилась - может, нам следующий забег сделать каким-нибудь тематическим - новогодним, например? Начать где-нибудь в сентябре и как раз к Новому году закончить, а?
отмечено

Курица-Помада следующий забег сделать каким-нибудь тематическим - новогодним, например? Начать где-нибудь в сентябре и как раз к Новому году закончить, а?

Были эти мысли)) я передам эстафетную палочку, если народ не выдохнется))

Я начинаю завидовать отпускницам. Это ж надо какой дубак! Не могу заставить себя вылезти из под одеяла до компа

У кого как выходные проходят? Я на неделе съездила в сад, клубника только пошла, ее даже птицы не клюют! Толи из- за холода, толи из- за дождя. Обычно клубника в это время уже отходит.

Отчет за 19 и 20 июля 125
отмечено

Отчет за 19-20.07 = 581 крестик (326 крестиков розовых и 255 крестиков травы)
отмечено

неЛеди

В пятницу ездили с ночевой в сад, клубника есть, но мало и гниет от того что холодно и сыро((( поэтому лежу под одеялком))

неЛеди У кого как выходные проходят?

Вчера наелись смородины, малины, муж грибы хотел найти- не нашел. Сегодня набрала 3,5 литра черники, а муж мне рыбки наловил и пожарил. Просто сказка.

Я тут пожадничала немного, готова обменять набор Риолис на другой какой-нибудь не цветочной тематики

вот такой

Отчет за 19-20.07.2014
2682 крестика
отмечено

mitinamama

Как все вкусно! У нас малина зеленая еще.

А я, наверное, 3ьей собакой обзаведусь))) Тоже мопсом))) Сижу и сама себе завидую)))Осталось мужа уговорить))) А шиншилята (2 дней от роду) научились скакать по полкам в клетке и сейчас учатся лазать по прутьям до потолка. Веселоооо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы