Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

iriska66

Конечно, показывайся!

O'Brams может ну их тогда.. или бисером заменить..
эт я для себя размышляю, когда руки дойдут..

по-моему однозначно - ну их! сегодня догуляю до магазина, гляну - может на другие заменю

Я, наоборот, в Викторианский шарм стразу прикупила на звезду над домом. Тоже не знала, как клеить. Вычитала, что на двухфазовые клеи можно, если жабно специальный покупать. Эпоксидка(?) у мужа нашлась. Мне из-за одной стразы специальный, конечно, жабно)) чет даж расстроилась, что не понравились стразы на вышивке...

ZVERUGA это каких же размеров то произведение?

Да не очень-то и большое (я тут на китайских сайтах смотрела, так там картины 2 на 3 метра ) 320 на 212 крестиков на 18 Аиде. Рабочее поле не мерила, кусок канвы 64 на 49, но отступы почти по 10 см. с каждой стороны

112 у меня. Фотку забыла сделать, приду с работы выложу.
отмечено

неЛеди Тоже не знала, как клеить.

Девочки, попробуйте момент кристалл. Я им края канвы обрабатываю, чтоб не сыпалась (да, я лентяйка). У меня лежат не оформленные вышивки пару лет как готовые, дак клей даже не пожелтел.

Отчёт за 12-13.07
140 крестиков.
отмечено

Отчет за выходные - 425 крестикоф.
Первое ..второе фото -долги!
отмечено

отчет за 12-13.07 - 126
отмечено

Отчет за 12-13 июля - 610 крестиков :)
отмечено

за выходные +264
отмечено

Марусель

Мне кажется, мы все очередной Ваш квадратик ждем как серию сериала))) Там в каждом квадратике кто-то новенький живет))))

мудрая Эль

Феечка обалденская!!! Вживую, наверное, вообще волшебная... Фотик и правда блестящие детали не передает никогда... Да еще и такая большущая по размерам работа... Супер-супер))))

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Лена мудрая Эль закончила феечку
[img]i.u-mama.ru/a/3e/96/m_3e96514c80027f77a8406dcad088771e.jpg[/img]
от скоростей меня реально укачивает, даю вырезку "тысячниц" - это что-то невероятное!!!
Есть и грустная новость - iriska66 смещается на обочину. Ирина, не пропадай! я так и не смогла разглядеть твою последнюю работу, все ждала окончания, не ожидала, что ты споткнешься. Показывайся!

Выходной зарабатывает Листочек весенний! Феерично!

И норма этой недели 120 крестиков в день.

неЛеди Выходной зарабатывает Листочек весенний

Спасибо.
Значит буду бежать с вами дальше, несмотря на командировки, которые уже не за горами.

неЛеди Лена мудрая Эль закончила феечку

какая волшебная картинка - думаю, что стразы как раз получились уместными, ну не должны же они сверкать отвлекая все внимание на себя

к слову о подушках риолиса - подушка котенок, номер 1100 который, был в атланте, что на азина, в субботу. цена 533 вроде. ну и плюс, ес-но, стандартная скидка 10% по их карте.
вдруг надо кому.

мудрая Эль работа закончена

Ой, какая нежная фея!! Питера Пена к ней нехватает)))

Гусёна

Листочек весенний

Зая-я

спасибо

Листочек весенний поздравляю с выходным!
мудрая Эль какая феечка красивая! Поздравляю с окончанием!

мудрая Эль

Какая красота! Действительно волшебно!!!

Отчет за 14.07. 326 бисеринок
отмечено

Иринка-мамочка

Курица-Помада

спасибо, девочки!

Отчет за 14 июля 1192
Поменяю картинку - цветы поднадоели. Отдохну и снова их продолжу. Так ведь можно?
отмечено

Отчет за 14 июля - 550
отмечено

Отчет за 14.07.2014
156 крестиков (беленьких)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы