Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

ZVERUGA

здорово! две такие глобальные работы сегодня закончены!

ZVERUGA

Не думаю.... на фото только 4 лист пошел, а их 16.

ZVERUGA

в обмороке от красоты и размеров

Блин, а куда делся мой отчет за 11 число, я его вчера прикрепила после коментария

Галинка Anika
отчет за 11. 181 кр. Фото. Передвигаю снап.

упала в обморок от красоты захотелось там оказаться, поближе к домику

Еще проверила, что точно есть, а теперь нет его((
Девочки кто писал вчера вечером, не видели случайно?
Я сейчас когда зашла видела его, он был последний, а когда обновила страницу он исчез
Вот такой был

ZVERUGA ТА - ДА - ДА - ДААААААААМ!!!
УРРРРРРРАААААААААААААА!!!
короче полгода недосыпа и вот..............

Я вас поздравляю!!! Такая глобальная работа - столько терпения, ну и да - КРАСОТА!!!!! Вообще вы замечательно-позитивный человечек, мама 3-их детей - выглядите лет на 25, рукодельница притом в разных направлениях ну и мотоциклы... Вы мне однозначно симпатичны - вижу к чему стремиться

Галинка

Не переживай, я видела твой отчет, удивилась еще, что ты его удалила, думала, поправишь позже. Скорее всего, сама ты нечаянно и удалила. Вот твоя запись, фото тоже есть

Аня, зверушка наша)) поздравляю с грандиозным окончанием, легкой вам дороги и хорошей погоды!

Я сына сегодня в палаточный лагерь по этой холодине отправила, злыдня-мать.

Скоро начну разносить результаты.

Долг по фото за 11.07
отмечено

неЛеди Не переживай, я видела твой отчет, удивилась еще, что ты его удалила, думала, поправишь позже. Скорее всего, сама ты нечаянно и удалила. Вот твоя запись, фото тоже есть

Оооо, спасибо я счастлива

неЛеди Я сына сегодня в палаточный лагерь по этой холодине отправила,

Случайно не с Т-игрой?

Галинка

Не случайно, с Т-игрой)) вы кто там?))

я ни кто, племянницу туда же отправили, звонила им трубку не берут, не знаю отвезли или нет

Галинка

Ааа, все нормально. Они доехали давно уже, смс было. На форуме сообщение, что уже даже пообедали. Девочек так много в этой смене. Наш второй раз уже на этой программе.

неЛеди

Он именно в палаточном второй раз? Понравилось ему , да?
Мою, Нику, до этого в зимние и весенние каникулы в этом году отправляли, она в восторге была

Галинка

Да, именно на этой программе второй раз. В том году выбрал два дня одиночки. Я в шоке, он выиграл 50% скидки, мог на любую программу поехать, но сказал, что жизнь в лесу ни на что не променяет)) Опять поехал еловые иголки жрать кушать
В этом году с другом, хотят все вместе, лишь бы не рассорились)) а вообще 4 раз с этой компанией отдыхает.

ZVERUGA фоткала в разном свете, так что выбирайте какая понравится

это ж зимняя вена? тогда вторая ближе
поздравляю с окончанием!

ZVERUGA

поздравляю,
грандиозный проект!

Отчет за 12 и 13 июня 217
На выходные уезжаем, поэтому отчет сегодня
отмечено

ZVERUGA

Поздравляю!!! Какая работа))) в прихожей с соответствующим освещением будет смотреться бесподобно!!! Еще раз примите поздравления)))

ZVERUGA вот это да!!! Браво!!! Великолепная работа! Жду оформленную в интерьере, уверена - будет просто чудесно!!!

ZVERUGA КУЛЬМИНАЦИЯ!!!

поздравляю!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы