Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчёт за 3.06
206 крестиков.
отмечено

ZVERUGA но у меня синяки на попе появились

теперь надо попу разминать , а то дальше хуже может быть
надеюсь, выходной получился по итогу

отчет за 3 июля 122 крестика
отмечено

Привет всем, пишу с телефона. Отчет за 3 июля 109. Здесь свет плохой, лампу не взяла. Фото не могу прикрепить
отмечено

Отчет за 03.07. = 106 крестиков. Вышивала лежа сегодня. Так нагулалась, что вышивать могла только лежа))
отмечено

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Аня ZVERUGA в этом трехдневном забеге не оставила никому шансов! Даже если бы она сегодня совсем не вышивала, то у нее отрыв был бы вполовину от предыдущей претендентки. Но не тот характер у этого человека (по ник я уже боюсь шутить ) Поздравляю, поражаюсь!

У нас есть законченная работа от Charushinka, но ее нельзя показывать, это подарок. Я ее видела, у Кати замечательно получилось соединить две метрики. Тихо порадуемся за нее

В наши ряды после отпусков возвращаются Зая-я и Nasta87. Приветы!

Фото за 02.07
отмечено

Отчет 03.07
330 крестиков
отмечено

Девочки, какие ВЫ ВСЕ - М О Л О Д Ч И Н К И !!! А ZVERUGA -просто кумирка ! :)

Отчет за 03.07 - 133 кр
отмечено

Отчет 03.07
109 крестиков
отмечено

ZVERUGA

Да)) я завтра не забуду, как комп включу, не переживай! Поздравляю еще раз!

Отчет 149 (Осьминожка)
отмечено

отчет за 03-07-14
103 крестика
фото есть
отмечено

Отчет за 03.07. 196 штучек
отмечено

Яшма

это ж скатерть со вставками?
можно схему малявки? а что еще есть?

отчитаюсь, кажется сегодня 3 , а я думала четвер)))г. Посчитать забыла)))) 100 точно есть. Фото прилагаю. Посчитаю, потом исправлю, если смогу до 12 влезть.
П.с. Посчитала сейчас. Получилось 348, проверила получилось 279. Видимо, пора спать. Завтра еще пересчитаю
отмечено

Zverugq Аня, я поздравляю с выходным и нахожусь в полнейшем шоке!!! 3000 , обалдеть. Я доходила до 1700 что ли в день, и весь день не сидела, но под конец и руки тряслись и тошнило от вида крестиков, да и получались они Кривые. В общем это подвиг-подвиг. А для точного подсчета средней скорости я все мечтаю заиметь шахматные часы)))
а на море хорошо /тут пляжный смайлик. Стоит остерегаться украинс кого роуминга, ребенка моего за минуту примерно разговора ободрали на 100 рублей примерно

Спаниэля теперь у Митиноймамы я тоже вижу) и где он был раньше))) правда толстый кролик там тоже есть)

Отчет за 3 июля 185
/ - 110 и Х - 130
отмечено

Maxx это ж скатерть со вставками?

Да, 4 уголка, 4 веночка и обводочка по центру.
Схема фоткой не знаю читабельно-нет будет?
Ещё ландыши были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы