Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

чуть не опоздала - это я теперь не работаю - первый день))) счастье - ничего не делаю, а при этом лежит гора непоглаженного белья, ещё муж ругается, что вышивала ночью
фото за 01.07.14

ZVERUGA воооооот

отчет за 2.07.14 - отшито ночью и утром - под злобное шипение мужа - 510 крестиков - дело задвигалось, а думала, что будет труднее
Отчитываюсь заранее, ночевать буду вне дома - у родителей - вышивка будет ждать(((
отмечено

неЛеди Можешь просто количество писать три дня, фотки только потом не забудь отдать могу телефон в личку дать, для смс

спасибо, за сегодня отчитаюсь вечером. А потом 1 раз в пятницу отправлю с телефона, фото в субботу утром отправлю

ZVERUGA вот он свет в конце тоннеля

какая красота, сколько труда, сил и терпения
удачного завершения)))

неЛеди такой сюрприз

в жизни всегда есть место празднику, главное - как воспринять... Очень порадовала

mitinamama

что это будет, всё смотрю и смотрю, но все равно загадочно))

ZVERUGA

После льва не хотела ничего вышивать, теперь нечто подобное очень надо стало)))

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Две законченные работы сегодня! Ну... одна не совсем сегодня, чуть пораньше, но смотрите, как они в паре здОрово смотрятся!

Aljona19
[img]i.u-mama.ru/a/08/64/m_086403ffb313e95ba63bac4871776e8e.jpg[/img]

Яшма
[img]i.u-mama.ru/a/bb/93/m_bb9303d485e32a90d0c767776b1a2838.jpg[/img]

Отчитываюсь за 2 июля и перехожу к другим делам
107 крестиков , в том числе:
1 фрузелок
34 бэка (он двойной и ваще хитрозагнутый, вобщем, посчитала каждый цвет отдельно ,т.к. шился отдельно)
5 полукрестов
86 крестиков
отмечено

Сегодня прекрасный цветочный денек!)
Законченные работы такие милые! И красивый распустившийся цветок...

Аня Zveruga шикарная работа, желаю успеть до отпуска. Совсем чуть- чуть осталось, но у вас огромная скорость. Почти каждый день тысяча!

Кстати про скорость. Беременные девушки, соблюдайте двигательный режим )))) шить 1-2 тысячи в день - это очень долго. Может, я по себе сужу, но после такого я хожу- то еле- еле с квадратной пятой точкой и скрюченной шеей...

Отчет за 02.07 = 105 крестиков
отмечено

Отчет за 2 июля 649

отмечено

Абривеатура

Вау! Красотаааа!

Осьминожка Вау! Красотаааа!

спасибо.
2 листа из 6. перехожу к следующему

отчет за 2 июля 104 крестика

отмечено

ZVERUGA

Спасибо! но Боюсь такую не осилю)) надо будет еще один забег устраивать))

Отчет 222 полвкрестика = 111 крестиков.

отмечено

Отчет ЗА 02.07.2014 648 крестиков

отмечено

Я же обещала схеморазбарахлиться.. И забыла.
В общем если кому надо - смотрите - наборы с остатками ниток. Дим, миллхилл и пара странностей. В миллхилле ниток до фига и больше в остатке, бисера тоже немало, но под него надо пластиковую или бумажную канву. Хотя... Полет фантазии всегда имеет место :)

отчет за 2 июля- 370 крестиков. Облака белым вышивала-видно плохо

отмечено

отчитаюсь за 2 июля 229 крестиков. Фото.

отмечено

2jurka

О! Видела милхиловскую скрипочку у Талии в автошколе, я ведь не ошибаюсь - это она? Выглядело замечательно!

Бумажная канва есть в Стежке, если что.

неЛеди Видела милхиловскую скрипочку у Талии в автошколе, я ведь не ошибаюсь - это она?

Да, я ее Наташке дарила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы