Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

МаУс

Джона уже почти видно))) Захомячино пару схем с Битлами))) Пока буду на вашу работу любоваться.

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Лена мудрая Эль закончила свою огромную работу. Здесь много восторгов прозвучало, я только присоединяюсь к хору. Какая нежность и реально мастерская работа (я б с такими цветами уже на изжогу изошла, честно)). Но каков результат! Запощу фоточку с кружевами, ми. Отлично проработанная схема и отличный отшив! Ждем оформленную
[img]i.u-mama.ru/a/2f/e8/m_2fe8a33dfae8f6c3dd01bdc95ac9c3a7.jpg[/img]

С выходным опять грусть приключилась. Ksania уверенно шла в лидерах, но из-за того, что фотки за выходные нет (у меня аж сердце не на месте, но это оговорено было, сорьки :( ) , вырывает победу в этой гонке Н.Аська. Ее поздравляю. Вот такой накал страстей))

И норма этой недели аж 100 крестиков!
PS/ А вот что-то я сижу, смотрю, у Жени EvSk отрыв ну такой маленький, а была она такая молодец, дипломы-госы у нее отличные, и все враз. И ребеночка носит - и чеб такой героине тоже выходной то не дать? Я дам! Парам-пам! Два выходных на этой неделе - у Н.Аськи и EvSk.

мудрая Эль

Лена! Работа суперрррр!!!!

MAMALANA Лена! Работа суперрррр!!!!

а вы, Светлана, какая молодец! Я все время поражаюсь вашим результатам при крейнике!

2jurka

там, если правильно вижу, грубо говоря 12 крестиков выпороть нужно... но шили ж наверняка "строкой", да сначала в одну сторону, потом у другую - это осложняет((
я у себя тоже косяк находила, но в итоге получилось, что всего 2 крестика было лишних, и один ряд пришлось сверху добавить) удачно накосячила, исправилось легко)

Кажется, у меня получилось.! Пришлось переустанавливать ПО на телефоне, скрестив пальцы) а то не могла в регу зайти, это жутко напрягало!
Ирина, за выходные отчиталась п опочте.

ЭЛЬ, ТУЖУРКА, поздравляю с завершением работ! Очень красивые.

Ksania, я сама недавно из поезда) для себя сделала вывод, что нормально можно вышивать на стоянках или когда медленно едет поезд, на большой скорости нереально, трясется все- и руки и иголка и пяльцы, попадать в дыпрку иголкой становится невозможно. Далее канва должна быть чем больше тем лучше, ну не меньше 14. Работа должна быть небольшой, чтобы удобно было держать одной рукой. У меня снап 14" что ли. Пришлось на стол опирать. А самое главное, схема. Должна быть простой или с большими однотонными участками, чтобы в саму схему смотреь как можно реже. Неудобно ее держать, да и глаза устают.

неЛеди

MAMALANA

Pushistaya

Яшма

ZVERUGA

Спасибо!!!

MAMALANA

Света, умопомрачительно просто - молодец, что показала всю работу - болею за тебя! Крейника много ушло уже?

Девочки,

EvSk

Н.Аська

поздравляю с выходными!!!!!

Девочки, простите уже, фото есть. Никак фото не могла выложить,вот только добралась до компа. Не прицепляет у меня с телефона
отмечено

неЛеди

Ирина, я что-то пропустила в правилах? Изменения были?

Выкладывать фото можно каждый день (предпочтительнее), а можно доносить позже. Но количество дней без фото не должно превышать трех! Иначе участник выбывает.

MAMALANA

работа шикарная.... это ж хаед? монументально просто, а уж крейник в таком объеме шить - просто геройство!!!

неЛеди

Спасибо) Правда, трудностей с крейником не заметила))) Его там столько, что уже давно приноровилась)))

Ksania

Нет, это сразу было, не менялось. Не видела? ((

неЛеди 2. Заработанный выходной. По сумме трех дней выводится средняя скорость участника (при условии, что за все эти 3 дня предоставлено фото. Участники, у которых нет фото в один или несколько дней за этот период, в розыгрыше выходного не участвуют). Тот, у кого прирост за три дня максимальный, получает выходной, который может использовать потом в любое время.

У нас еще в начале забега была ситуация с этим, когда в выходной не зачлось аж три
результата, когда фото не было, щас найду это

Вот, на 77 странице это было. Мне правда жаль. Но я не могу трех человек лишить выходного, а четвертого не заметить. Постарайся понять

неЛеди

ну ладно... никак фото было не выложить мне. Компа не было,только телефон

Ksania

Я поняла, что просто что-то не срослось, прошлась пару раз по сообщениям, думала, вдруг пропустила. Вот такой вот забег. На выживание

неЛеди чтоб вот эти круги - прямые линии хорошо смотрелись, нужно будет или на равномерке в каждой клеточке вышивать, или масштаб увеличивать. Что-то я сомневаюсь в хорошем результате крестиком. Это для глади рисунок больше.

вау... вот это реально взгляд профессионала....
гладь я пока осваивать не планирую....

неЛеди PS/ А вот что-то я сижу, смотрю, у Жени EvSk отрыв ну такой маленький, а была она такая молодец, дипломы-госы у нее отличные, и все враз. И ребеночка носит - и чеб такой героине тоже выходной то не дать? Я дам! Парам-пам! Два выходных на этой неделе - у Н.Аськи и EvSk.

вот так неожиданная неожиданность.... я вообще-то планировала за выходной побороться с пн по ср на этой неделе.... а тут бац и он нежданно прилетел!!!
Беременяшки рулят!

неЛеди

Ой спасибо! Выходной может и пригодится, хочу к маме съездить на несколько дней!

Сегодня еще ходила на первое занятие по лепке куклы. В восторге! Такой заряд энергии!!!! Вот то что хотелось бы и то что уже получилось))))

Н.Аська Беременяшки рулят!

и правда

EvSk

Это прямо все сама-сама, с нуля? Круто!

30.06- 166
отмечено

отчет зв 30 июня 105 крестиков
отмечено

Отчет за 30 июня 1034
Ого, первый раз в жизни тысячу осилила. Вот что значит "муж в командировке".
отмечено

Кисточка У меня Пауэлл почти весь в дороге вышит

До вашей фотки вообще на него внимания не обращала. Красота!!!

EvSk первое занятие по лепке куклы

с почином!
а кто преподаватель?

Апрельская осень Пауэлл

моя любоффф у меня больше отшито, это старая фотка, но сейчас все по коробкам, т.к. ре-монт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы