Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет 27.06
191 крестик
отмечено

byakaa И вовсе не совсем( это я про трамвай). Как то стояла в пробке, вспомнила что вышивка в машине есть. Достала и вышивать начала. Парни в соседнем ряду облезли от удивления. Не мы такие- жизнь такая. А чего время то терять? Получайте удовольствие

В трамвае вышивать нормально. Но сколько советов я выслушала от бабушек! 4 человека меня окружили и говорили, что и как. Жесть. 40 минут езды, а я вымоталась, как будто 3 часа отработала. Чего то мне пока не хочется. Чуть ли не до драки дошло. Так смешно! Но ведь не видят ничего, а советы дельные услышала. Только мне сказали в конце - то что я делаю - это баловство. Надо брать простынь белого цвета и вышивать на ней без бумажки. И чтоб с изнанки было крачиво и ровно. И чтоб ни одного белого участка не осталось. Вообщем, сегодня я произвела фурор.

вот мой мужчина, которого дошила благодаря вашей теме-мотиватору для меня)
и такой домик из последнего журнала "Вышиваю крестиком" начала сегодня. пока доча спала, дверь вышилась)

PartiZhanka

забавный дядька. лепрекон?

Партизанка,
какой клевый дедуля)))))
пс сильно картинка не увеличивается у меня...
Это набор какой-то или что, не видала нигде)
бегите с нами, вместе и правда веселее идет.
Я насмотрелась чужих процессов, такое ощущение, что уже сама все это навышивала)

Абривеатура

Anika

Это набор от Нео-крафт , называется "дом, милый дом". В рукоделкино на Ленина брала.
Не придумала только как оформить... видела , что и ключницы девочки делают и просто оформляют и паспорту ввиде замочной скважины делают (он палочкой тычет на домик с замочком )
Тоже темку читаю, дык смотрю какие все девочки молодчины, красоту такую вышивают

mitinamama Надо брать простынь белого цвета и вышивать на ней без бумажки.

Отчет за 27 июня 290
Х - 235 и / - 110
отмечено

Отчет 27 июня 114 крестиков (70 бэка + 9 фрузелков + 122 полукреста)

PartiZhanka

гном - прелесть))) у меня заначен его брат, как раз мечтаю сделать ключницу, но пока руки не доходят
отмечено

Спасибо всем, кто мой веер похвалил, мне очень приятно
По оформлению вчера вроде писала - думаю еще. Если одни по отзывам замечательные багетчики смогут так извратится - прям вот в форме веера хочу бамбуковую рамку. На словах пообещали, по факту посмотрим ))

Ирин, а по долгостроям зря хвалишь - это первый добитый. Клематисы долгостройными не были, я их в конце апреля шить начала)))
Но вот счас склоняюсь лисят таки добить, да, прежде чем новое начинать. Органайзер хоть освобожу наконец-то.

Давай лисят! Они уж давно заждались))

Отчет за сегодня - 178 крестиков, фото в понедельник.
У всех красотища!!!
отмечено

Отчет за 27.06 - 454.
отмечено

ZVERUGA зато сижу в новых сланцах довооольная )))

Покажи сланцы то
Отчет за 27 июня - 117 крестиков. Отшила усы и стальной у носа. Увидела косяк - рот выше отшила. Перешивать нет сил
отмечено

Отчет за 27.06. - 873 крестика (1746 полукрестиков) разошлась я сегодня на полоску зеленую, потом такая желтая и голубая еще будут. Решила не откладывать их на потом.
отмечено

Отчет за 27.06 - 178 крестиков . Фото в воскресенье.
отмечено

отчёт за 27.06
157 крестиков, фото за мной
отмечено

ZVERUGA ездили на море шмотки покупать

о-о-о как классно! это такое чудесное занятие, готовиться к отпуску!

отчет за 27-06-14
72 крестика + 61 стежок бэка
102 крестика
фото есть
отмечено

27.06-271
отмечено

Отчёт за 27.06
379 крестиков.
отмечено

Отчет за 27.06.14
518 крестиков
отмечено

Отчет 27.06
100 крестиков
отмечено

Яшма

Какие красивые цветочки , я может пропустила, но что это будет? Буду наблюдать и ждать конечный результат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы